Как праздновали или планируете отметить 25-летие со дня свадьбы?

По осени 25 лет браку будет. Надо что-то придумать, не знаю, что. С удовольствием послушаю, как оно у людей))

Мы не устраиваем с мужем пышных праздников. Но даты отмечаем. Ходим вдвоём в этот день в хороший ресторан или уезжаем на рыбалку. Это наш праздник, толпа гостей по этому поводу нам не нужна.

Мария Ф: Мы не устраиваем с мужем пышных праздников. Но даты отмечаем. Ходим вдвоём в этот день в хороший ресторан или уезжаем на рыбалку. Это наш праздник, толпа гостей по этому поводу нам не нужна.

Я не про годовщины, а конкретно про 25-летие.
Каждый год мы вдвоем или с детьми отмечаем. На базы ездим, в Питер.
На 15 лет номер для новобрачных снимали)
А тут 25 лет.
Год назад была мысль позвать тех, кто на свадьбе был. Перебирала в памяти, с половиной не общаемся уже, к сожалению. Контакты утеряны.

Аноним 926,

Обвенчайтесь, раз вы такие затейники праздновать

Даже не вспомнили. Вернее, вспомнили уже после даты. Но мы вообще не отмечатели. Дни рождения детям и то не каждый год.

Мы сходили в хороший ресторан с мужем и дочкой

Аноним 926: По осени 25 лет браку будет. Надо что-то придумать, не знаю, что. С удовольствием послушаю, как оно у людей))

Устроить «пересвадьбу», купите красивые свадебные наряды, соответствующие моде и возрасту, улетите куда-нибудь на побережье, там устройте торжество только для вас. Фотосессия в свадебных нарядах на берегу моря, фото и катание в кабриолете на фоне пальм - отпразднуйте «пересадьбу» совершенно противоположно, чем 25 лет назад отмечали свадьбу.

Автор, спрошу в вашей тему. У нас тоже 25 лет в этом году, только в начале августа. Ещё в начале года планировали вдвоем поездку на море. Но, планы сильно изменились. Отмечать большой толпой нет ни сил , ни желания. Появилась возможность уехать дней на 5. С нами ребенок 12 лет. Вот думаю, может туром куда нибудь? Хочется сменить обстановку. К тому же есть возможность. Может кто посоветует компании или группы, где горящие туры посмотреть?

Были в Индии, купили серебрянные кольца там.
Так даже и в мыслях не было отмечать. Это муж придумал с кольцами.

Если есть деньги поехать куда нибудь.поезжайте.мы всегда только с ребенком.

Аноним 926: тут 25 лет.

В Париж?

Нам сын сам сделал торт, заказал доставку композиции из серебряных шаров и числа 25. Посидели дома, в семейном кругу. Был холодный январь 2021г.

Аноним 275: Устроить «пересвадьбу», купите красивые свадебные наряды, соответствующие моде и возрасту, улетите куда-нибудь на побережье, там устройте торжество только для вас. Фотосессия в свадебных нарядах на берегу моря, фото и катание в кабриолете на фоне пальм - отпразднуйте «пересадьбу» совершенно противоположно, чем 25 лет назад отмечали свадьбу.

Интересно👍
Вы так делали?
У нас проблема, что отпуска точно в этот месяц не будет. И дата посредь недели…

Аноним 926: Вы так делали?

У нас 18 только) хочу на 20 замутить. К дате не буду привязываться, подумаешь на месяц раньше или позже)

То ли мало «доживают» до 25 годовщины, то ли мало празднуют…
Думала, побольше ответов будет…

Не знаю, что писать... Ну, думали собрать всех причастных. Но отказались даже свидетели. Пришли родители и коллеги. Поняла, что это касается только нас двоих.

Аноним 926: То ли мало «доживают» до 25 годовщины

Да). Увы

Аноним 926: То ли мало «доживают» до 25 годовщины, то ли мало празднуют…

У нас 25 будет в следующем году, ответить пока нечего , мы всегда отмечаем даты только семьей, это наш день

Аноним 926: У нас проблема, что отпуска точно в этот месяц не будет. И дата посредь недели…

У нас так же. А хочется куда-нибудь в путешествие.

Собрали всю родню в ресторане. Устроили классный праздник для себя и для всех.

Никак не праздновали
Есть знакомые, которые сразу после годовщины и развелись а праздновали с помпой, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы