Неприятная ситуация на отдыхе...

Сами допили и забыли. Ну явно кто-то из своих

Не пойман не вор Понять, простить

Аноним 206, какое обращение ?возместить что?.не доказать ничего

От 2-х бутылок коньяка на 3-х человек с хорошей закуской не будет состояния до беспамятства. Точно сами выпили. Еще и цедили до утра.

Аноним 365, конечно сами.еще и в реку плюхались .там хорошо трезвеешь и опять рюмашку!)

Неприятненько.
Вывод : меньше пить и уносить с собой недопитое

Автор, похоже, снова в реке песни поет.

vintik: коньяк хороший 3500₽ за бутылку

vintik: кто помнит конец посиделок, уверенны что осталось две бутылки коньяка.

я даж комментировать не могу это

Аноним 578: Это не коньяк, а шмурдяк. Реми мартен самый дешёвый втрое дороже

Реми давно уже не тот причём очень давно.. Ну и он не показатель качества за его конскую цену, загнутую на волне запрета ввоза в рф..
На волне параллельного импорта какой только шмурдяк не ввозят под видом хорошего алкоголя..
У автора вполне приличная цена за коньяк.. Не 500р же за бутылку..

Анонимка,

Ю-мама в своём стиле
Все трезвенники, но при этом пьют коньяк за десятку)))

Аноним 206: Если не возместят, пишите отзывы на флампе

Отзыв о чем? О том что кто-то выпил и не помнит сколько?

Сколько пантов то в теме 🤣

vintik: Все трезвенники, но при этом пьют коньяк за десятку)

Не, пьем, но помним сколько

Да я тож думаю, ну чего бы трое с двух бутылок прям ничо не помнили? 4 и выпили. Ну мож 3,5))

vintik: Было пиво, вино и коньяк, коньяк хороший 3500₽ за бутылку.
Вообщем всё кто помнит конец посиделок, уверенны что осталось две бутылки коньяка. Утром не нашли ни одной.. Зато местные строители, которые в паре десятков метров строят ещё один гостевой коттедж, в обед были все пьянущие.. Есть ли смысл доказывать администратору что это они украли?

И это вы называете неприятной ситуацией?
Неприятная ситуация, если бы вы с чужим мужем в одной кровати проснулись, а это просто птичка к вам прилетела, "перепил" называется

Аноним 645: Сколько пантов то в теме

Что такое пант?

vintik,
Ага с зп 40 тысяч, тоже аж ухо режет как тут все коньяк по 10 тыщ покупают, а потом видимо после коньяка курицу на молекулы делить начинают олигархи

vintik: днём, когда мы проснулись и пришли в баню на веранду, там всё прибрано было и нет пустых бутылок

Это Машенька забралась к вам в дом.
Всё прибрала, прихватила пару бутылочек и в окно свалила. Только её и видели..

Обычно бывает так - все пьют толпой, вначале каждый принципиально свое (что вы, что вы, я не пью крепкие напитки, только вино, например), потом пошел разгон, у кого-то что-то закончилось, и в ход идет все, что имеет хоть какой-то градус люди могут об этом и не помнить

Аноним 645: Сколько пантов то в теме

Аноним 37: Что такое пант?

Панты- рога пятнистого оленя

Не знаю на что намекает аноним

Автор, мы с подругами недавно на троих пили коньяк под шашлыки и прочее. Пенсионерки 60 лет. Выпили две бутылки, не хватило, догонялись еще одной, осилили полбутылки от третьей. Были почти трезвые, так как хорошая закуска. Ну а что бы мужики да всего две бутылки, ну не поверю никогда. Вот четыре бутылки на троих для мужиков самое то.

Аноним 37: Что такое пант?

Рога молодого оленя

Lilylyali: Панты- рога пятнистого оленя

Ага. Я вот тоже не поняла.

Аноним 645: пантов

Панты - это рога. Где тут о рогах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы