Банкет для компании 7 человек в ресторане

Уважаемые юмамочки! Помогите-подскажите..в августе большое начальство из стольного града приезжает и из других регионов в собой берет: моя задача встретить,разместить в гостинице, накормить ужином и обедом, благо на пару тройку дней. Встретить и разместить - проблем нет. А вот накормить? Куда повести, где столик забронировать, голову сломала. Ищу чтоб типа вип- зала было небольшого, еда соответвующая. Кроме Gavi, пока в голову не приходит. Но ценник там конечно. ( платит всегда встречающая сторона). Благодарна буду за любые советы

Аноним 695,
Ресторан на последнем этаже Высоцкого. Заодно и на город с высоты птичьего полёта посмотрят

Аноним 803: Ресторан на последнем этаже Высоцкого. Заодно и на город с высоты птичьего полёта посмотрят

Но есть то там нечего, одним видом сыт не будешь.

Бар Адмирал на Челюскинцев, 60. Не дорого, живая музыка, но если ваша компания сама по себе веселая, может быть, что только одни будете.

Барбара
Итальянцы- обед бизнес-ланч.

Мужчины оценят Нигору (если мясо любят). Ценник гуманный.
Есть супы.

Еlfik,
Итальянцы+
Нигора не их формат, к сожалению
Про Барбару можно подумать
Спасибо

Большой грузинский
Паштет
насчет вип залов засомневалась

Пицца мия :

В каком отеле вы их размещаете ?
В отеле ужин не вариант?
В рамаде, например, прекрасные ужины

Были а Шаве Ломе в Европе. Есть там небольшой зальчик,человек на 8-10 наверное,через стекло увидела. Кухня нам оч.понравилась.

Большой Грузинский ?

Аноним 590: Но есть то там нечего, одним видом сыт не будешь.

Нормально там можно поесть, ходили год назад в отдельную комнату на мини- банкет, мне очень понравилось, хочу еще )))
Тоже встречали вип-гостей, водили везде. Очень им понравился большой грузинский.
Тоже был небольшой отдельный зал и очень вкусно.

Шаве ломи тоже зачет

Аноним 695,

Отель Хаят, престиж, сервис на высоте, рестораны на выбор, включая рестораны в соседних башне Исеть и Ельцин центре. Если дорого, рассмотрите Хаятт Плейс,

Аноним 695: [user]
посмотрите в Онегине 15 этаж, ресторан. там есть перегородки, можно занять часть зала, что бы вас никто не видел.

Я за итальянцы, ШавиЛоми, барбару и бродвей.
И против большого грузинского и паштета (личная антипатия)
формат не понятен опять же. В Ельцин центре сейчас вместо 1991 Энгельс, так вот там меню частично от Энгельса, а частично - 1991, возможно вам чересчур демократично (хотя тут и нигору предлагали)

Аноним 695: Про Барбару можно подумать

Не ходите туда. Есть там нечего, все испортилась.
Стейк- хаус лучше

Аноним 695: Да, это хорошо, но только на один раз, а мне

Аноним 294: Отель Хаят, престиж, сервис на высоте, рестораны на выбор, включая рестораны в соседних башне Исеть и Ельцин центре. Если

Где тут на один раз ? Как минимум пять ресторанов рядом и все отличные

Ресторан Свой манер, емть отдельный зал приличный. Управление дороги.

Обязательно комната отдельная? В си большие столы, можно и туда сходить.

В макерони новый зал очень презентабельный

Si, китчен, олива, большой грузинский
Мне ещё нравится в момо, но там просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы