Драники в кафе Екатеринбурга

Кто и где недавно в кафе и ресторанах Екатеринбурга драники ел?
Нормальные, обычные, без перламутровых пуговиц
Хочется, мочи нет! В Хуторок зашли, там грибные драники, не то…

Ну мне ооочень понравились в Лобби. Причем я их впервые в жизни пробовала. Невероятно вкусные.

Аноним 807: перламутровых пуговиц

это что?

В Иве в начале лета. Ребенку понравились, а она привередлива. Обычные картофельные.

В Культе драники хорошие, в Китчен не ходите, не вкусные ))

Аноним 788: это что?

Ну вот в Лобби как раз с ними с индейкой, да с лососем)
Но всё равно, спасибо!

Aйра: Обычные картофельные

С икрой, написано

Аноним 238: Гранд Буфет в Европе

Тоже с лососем
Спасибо, девочки!

Но где же всё таки «чистые» драники поесть?..

Аноним 807: Но где же всё таки «чистые» драники поесть?..

Самой испечь и съесть.))

В Белой Лошади. В их ресторане точно были. Дети брали всегда. Обычные драники. Но далеко...Ну а вдруг вы их настолько сильно хотите, что поедете туда

А где драники из перетёртой на мелкой тёрке картошки есть, а не на большой? Бабушка так готовила...

Драники - это же самое простое , что может быть из готовки....

А в чем проблема дома сделать,это же ,как два пальца..

Аноним 807: Но где же всё таки «чистые» драники поесть?..

Надо натереть картошку на терке 5 штук, отжать ее в дуршлаге, добавить 1 яйцо, соль и растительное масло. Жарить 5 минут с каждой стороны.
Сметана и специи по вкусу

Самые вкусные это мои, сделанные моими или мамины руками. Спасти за идею. Давно не делала)

В пельменной дюжине ела как-то. Очень вкусные!

Я люблю на крупной терке. Картошка, яйцо, соль, перец. Всё. Че там готовить. Со сметаной вкуснотища
На мелкой все то же, только отжать и муки малехо добавить, лук еще надо

urtica: Драники - это же самое простое , что может быть из готовки....

Ни разу ни у кого не ела вкусных самодельных. Это сложно реально. Если про вкусные говорить)

Убью Ведром: Это сложно реально.

Это очень просто.

Драники даже проще, чем сырники. Ну че там готовить то

На мелкой тёрке, на сале... Это божественно!!!

Убью Ведром:
Ни разу ни у кого не ела вкусных самодельных. Это сложно реально. Если про вкусные говорить

Убью Ведром: Ни разу ни у кого не ела вкусных самодельных.

муж у меня очень вкусно готовит- но мне кажется совсем не простое это блюдо, я даже не берусь))
В Бредвей вкусные - но они вроде как тоже с семгой
а она чем мешает?

красная роза: и муки малехо

Мука лишняя. Если картошку отжать до сухости , она не нужна, от нее они вязкие становятся. Без муки хрустящие

Из молодой картошки их надо постараться сделать невкусными.

А у меня рецепт с мелкой/крупной теркой 50/50. И все-таки это как борщ, сырники или оладьи - просто, но сложно

Ребёнок у меня сильно драники уважает, в Паштете ему самые вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы