Мидийное место в екб

Почему в городе нет мидийного места ? Или я не знаю где ? Посмотрела на сайте, даже во всяких барнаулах , Кемерово и рязанях есть, а у нас, в миллионнике, нет (

У нас нет моря. И мидии не водятся. А мидии из Исети наверное с глазами, как грибы в Рязани.

Морская 10 как вариант

Каклета,
Аа, блин, так вы реально про мидии. я сначала по-другому поняла. Ну правда. Нормальные мидии надо тащить от откуда-нить из нормальных морей и океана. То что к нам приезжают, из моря Беларусии видимо. По мне так, все эти годы морские - реально гадость. Только креветка и кальмар более менее, ито, проблема найти их нормальные, а не во льду.

Мне Мидийное место показалось позорной забегаловкой, когда была в Питере. Очень невкусно.

К вопросу. Не так давно, я шокировалась видом гуидака.. Однако, его теперь по всей России продают.. Можете погуглить.

Каклета: вроде из темы все понято . В другие то города откуда везут ?

Простите грешную, я думала вы про некое медийное место, это просто к вопросу об уровне орфографии. Надо тему назвать "где в Екатеринбурге вкусно поесть мидии". Тогда все понятно будет. Уж простите.. Шутка не получилась

Аноним 515: Мне Мидийное место показалось позорной забегаловкой, когда была в Питере. Очень невкусно

В Сочи была, больше сходила для галочки,
забегаловка, очередь, не рассаживают, стол, стулья сам себе ищешь, за столом на 4 человека могут сидеть 6-7 , одного раза хватило, плюс мидии не люблю , ненавижу когда нужно круги нарезать и места себе искать, не хожу в такие места

Да в Сочи мидийные эти популярны.
🤫 по секрету: мы их сами собирали, нас возили в места их сбора. А потом попали в ресторан Клево и там с сыром дор блю были божественные мидии.
Может у нас в РыбаЛове, Мистер Чанг есть в меню?

Zarazadvaraza: По мне так, все эти годы морские - реально гадость

Так зачем Вы в теме? Если у Вас нет даже возможности попробовать.

Автор, я была в разных в Сочи, ну ведь Морская,10 ещё лучше, чем в Сочи

Каклета: хочу мидийных мидий )))) с хлебушком 🥲
Где еще за 700 р от пуза объешься так вкусно

Как-то вы так пишете, что пробовать "мидийные мидии" не хочется. Если что, я ела мидии.

Морская 10 отличные мидии том ям и атмосфера лучше мидийного места. Правда в Питере новое открыли, оно гораздо чище и приятнее, чем старое в начале Невского.

Каклета: Почему в городе нет мидийного места ? Или я не знаю где ? Посмотрела на сайте, даже во всяких барнаулах , Кемерово и рязанях есть, а у нас, в миллионнике, нет (

Не интересен им Екатеринбург почему-то

Аноним 753: В Сочи была, больше сходила для галочки,
забегаловка, очередь, не рассаживают, стол, стулья сам себе ищешь, за столом на 4 человека могут сидеть 6-7 , одного раза хватило, плюс мидии не люблю , ненавижу когда нужно круги нарезать и места себе искать, не хожу в такие места

Так вы были там в сезон, в сезон везде в Сочи в недорогих местах бойня. В несезон свободно.

Каклета: откройте мне мидийное место

Вам надо - вы и открывайте

В брюгге вкусные мидии

Вчера в Тюмени были в Мидийном месте. Локация супер, на местном Арбате. Место ждать надо, нам повезло со столиком на улице. Вечером очень красиво , атмосферно

Видела кафе в Гринвиче Мидии и креветки вроде название, около 800 р. стоит горшочек, соусы разные. Но не пробовала их.

Zarazadvaraza: У нас нет моря. И мидии не водятся

В Сочинском кафе, если что, мидии чилийские . Мы специально спрашивали.

Yulli, только хотела написать - приезжайте к нам в Тюмень)

посмотрела сайт: 21 заведение готовится к открытию, может екб тоже повезет.
посмотрела я франшизу их)) от 6 млн франшиза и Паушальный взнос от 2 млн.

В байки баре очень вкусные мидии .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы