Лето - лето, Тюмень , ноябрь , хватит ли времени

Планируем в день рождения детей съездить 1 днем , в связи с чем вопрос : будет будний день , на след день работа, школа , поэтому надо точно уехать в 17-00, вопрос по поезду вперед , есть поезда, которые приезжают в7 утра и 1 приезжает в 10-45, на такси до парка ехать 15 минут., плюс там очередь на вход , получается где - то 4,5 часа останется, хватит ли времени на посещение, если там не есть, просто купаться ?

Нуууу, нет, конечно
Ехать в Тюмень ради 4х часов?

Не, надо с ночёвкой хоть, отдохнуть нормально
А то больше мороки придумали

Да и 4-х часов не получится. Переодеться, помыться, после просушиться. На вокзал тоже надо заранее ехать. 11 часов в дороге ради 3-х часов в аквапарке?? Ни поесть, ни присесть. После такого отдыха нужен еще отдых

Ну вот тоже думаю, что мало , с ночевой никак не выходит, едем именно в этот око , т к детям билет бесплатный будет , а дней отпуска нет уже

ДИМАМА2010,
Тоже поедем. Беру за свой счет пару дней

Когда в Тюмени не было аквапарка ездили к вам в Екатеринбург, на машине, с двумя детьми. 4-4,5 часа нам хватало.

Тогда уж приезжайте в 7 утра, уезжайте поздно вечером,берите аквапарк плюс спа.

SHNmechta,

А в 7 утра что делать зимой , кафешки закрыты , ждать на вокзале открытия аквапарка ? Я вообще планировала детей отправить в аквапарк , а сама в спа, я не могу в аквапарке , меня укачивает на этих горках , плюс боюсь закрытых пространств , а детям спа не особо интересны , друзья у них там были и они вот прям загорелись

Margery: Когда в Тюмени не было аквапарка ездили к вам в Екатеринбург, на машине, с двумя детьми. 4-4,5 часа нам хватало.

Для нашего аквапарка даже многовато.

ДИМАМА2010: А в 7 утра что делать зимой , кафешки закрыты , ждать на вокзале открытия аквапарка ?

Уж какая-нибудь вкусноточка круглосуточная найдется. Или кофейня, работающая с 7,00 или 8,00. Нормальный деньрожденческий завтрак устроить.

Прогуляться чуток по набережной.

И к открытию в Лето-лето приехать.,

На сам аквапарк, вам 5 часов хватит. В ноябре в будний день там очереди не будет.
Кушать вам там все равно придётся, дети обязательно запросят.
Устанете только. 5 часов на поезде в одну сторону, потом в другую плюс сам аквапарк.
Но ради детей, может и стоит приехать.

Мы взрослые с мужем ездили в прошлом году в ноябре. Брали весь день аквапарк + спа, нам и то не хватило.
Там так классно и горки, и река, и сауны и бассейны на улице и джакузи внутри.
Мало вам будет времени.
Покушать обязательно захочется и попить и просто передохнуть.
Не обязательно же там жить, можно снять квартиру или отель недолго недалеко.

Галопом по Европам это называется. Еще и на поезде, пожалейте себя и детей

Ну тут в Мск на 1 день летали на др с ребенком.

В Тюмень на ночном поезде , взять купе на всех. Выспаться. Тоже приключение для детей.

Обратно в 17 это Ласточка? Она быстро идет.

Может, на Ласточке поехать? Она в 6-30 отсюда выходит, в 11 в Тюмени будете. Обратно Ласточка в 17-30 уходит, в 22 сюда приезжает. Мне кажется, должно хватить.

а, хотя то же самое и получается
Билеты на сайте купите. С ними быстрее проходят.

Мы в Лето-Лето 10 часов провели. Сейчас самой удивительно. А тогда, казалось, моментально время полетело.

Мы в Верхотурье ездили также на прошлой неделе , только там вообще сидячие места были, по времени столько же , я за дорогу вообще не переживаю , мы привычные к этому делу , а тут хочу в купе , чтобы полежать
Целый день я там точно не выдержу 😂 даже ради детей , я пару раз была в аквапарках , раз 5 с горок скатилась , потом меня тошнить начало и остальное время ждала на лавочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы