Квест для 14+ посоветуйте

Район Пионерский, центр желательно. Девочек 4-6 человек.

Шерлок Холмс. Inside Quest. Ул. Хохрякова. Рядом с Гринвичем.
Моим детям понравился и их друзьям тоже

Тоже постою послушаю. Хотелось бы интересное что то для ребят, не страшилки

Авантюру посмотрите, у них много филиалов, в центре. Мы были на патруле времени, черепашках ниндзя, гарри потере - все интересные, не страшные.

Victory Quest на К Маркса 60
дети туда ходили неделю назад, очень понравилось

Локап на Чекистов 5, Сумасшедший фотограф

МегаТанчик,
Он смешной?

Аноним 396,
Место пряток на Ленина моей в 14 лет очень зашло. Квест в темноте делали. Повторно даже с ребятами хотели сходить.

Аноним 251: смешной

Нет. Он просто мозговыносительный, соответственно названию

Black raven: черепашках ниндзя, гарри потере - все интересные, не страшные.

Наверно для 15 летних уже неинтересно?

serezhkina: Место пряток на Ленина моей в 14 лет очень зашло. Квест в темноте делали. Повторно даже с ребятами хотели сходить.

Узнавала, ничего не поняла. Предлагают пакеты от 16 до 22 тыс. Ничего не поняла. Нам прийти поиграть 4- 6 человек и пойдут в пиццерию.

Аноним 396: для 15 летних уже неинтересно?

Черепашки мне, взрослой, понравились. В конце вообще адовое задание-компьютерная игра, я такое не умею, дети были ещё достаточно маленькие, пришлось слёзно просить, чтоб как-нибудь там у себя переключили

Аноним 396,
Не могу сказать. Мне за 30. Мне интересно Что подростков ваших интересует - не знаю. Можно в авантюре посмотреть другие квесты - ограбление банка, например. Веселый динамичный квест. Пираты карибского моря там тоже отличнве. Много вариантов.

Аноним 396,
Мы сами ходили со своим ребенком.

Black raven,

Аноним 484,

serezhkina,
Страшное для 13 лет посоветуйте, плиз. Хочет испугаться на др. Я только в Лабиринте страха боялась (Дом вверх дном Вайнера)

bambinikii: Я только в Лабиринте страха боялась (Дом вверх дном Вайнера)

Я тоже только там. Мне хватило, я больше не хочу Есть хорроры у авантюры тоже (у них просто все квесты качественные, продуманные). У других компаний тоже много хорроров. Я сама хотела на "перевал дятлова", когда увидела этот квест, но потом почитала отзывы и поняла, что я не хочу такой участи... поэтому рекомендую читать отзывы, есть квесты с высоким уровнем физического воздействия, а есть где просто страшно и все.

bambinikii: Страшное для 13 лет

Могут и не пустить, у страшных есть возрастные ограничения

Black raven: "перевал дятлова"

Там толком заданий нет, но пугают качественно (ходили дяди и тети 37 лет )

МегаТанчик: Могут и не пустить, у страшных есть возрастные ограничения

Да, надо узнавать. У знакомой недавно дочка ходила с друзьями, 14 лет. Письменное разрешение со всех родителей брали.

Victory Quest, ул.К Маркса 60 - дочь с друзьями были несколько раз, очень нравится

Jul.K: толком заданий нет

Потому что мозг отказывает в условиях запугивания. Мы предпочитаем голову поломать, а не обоссаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы