Кафе в парке Маяковского

Подскажите пожалуйста, посоветуйте. Хотим погулять, покататься на аттракционах в ЦПКО, потом в кафе. Давно не были. Есть там кафе нормальные, где можно пообедать? Или поблизости где-то?

Аноним 671: в ЦПКО, потом в кафе

У центрального входа Котэ - нам нравится, но детское меню было раньше интереснее, сейчас стандартные нагетсы и фри

Несколько кафе есть в парке.
Мы ходили в "Это всё цветочки" Салаты, пицца из печи, шашлычки. (пицца "кабачки, мята, креветки" понравилась, зачёт )

Аноним 671,

Донна Оливия там есть. Мы ели в каком-то грузинском недалеко от входа по центральному прохожу если идти, вкусно.

Аноним 671,
Рядом в клевер парке несколько кафе

Некто: Рядом в клевер парке несколько кафе

В клевер парке полно кафешек и ресторанов: и поль бейкери, и французский пекарь, и гиви, и новый русский, и злата печка, и гауди, и еще какие-то. Лучше там есть, чем в ЦПКиО

Morzik,
Креветки и бургеры еще

Спасибо большое всем за отзывы!

Там еще "Вкусная улица" есть, с фастфудом, сосиски, бургеры, всё такое

Спасибо за отзывы! Поели в Цветочках ) Дети заказывали ещё шаурму и цезарь. В основном там пиццу берут многие, но нам не захотелось.
Потом погуляли, ещё чуррос с кофе взяли, очень вкусно! Вобщем с едой там нет проблем.

Не кафе, но мне с сыном маленьким понравилось в буфете детской железной дороги. Во-первых, обычная еда, во-вторых, ждать не надо.

В самом парке Маяковского я очень не рекомендую кафе. Несколько лет назад знакомые держали там киоск блинный. Работали неофициально, просто немалую сумму платили администрации парка. Естественно никаких проверок: ни СЭС ни налоговой гарантированно.
Не думаю, что там что-то изменилось

Аноним 208,
За несколько лет уже и парочка директоров сменилась! Не наговаривайте

Аноним 208: Не думаю, что там что-то изменилось

Вы в парке-то давно были в последний раз?)))

Некто: Не наговаривайте

хорошо, не буду. но комментарий свой оставлю.

Аноним 66: Вы в парке-то давно были в последний раз?)))

недавно. а что?

Аноним 208,
Информация блинного киоска несколько лет назад уже не актуальна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы