Где ребенку покататься на лошадке в районе УПИ?

Живём на Блюхера, постоянно видим, как девочки ведут лошадей. Ребёнок просится покататься. Подскажите, где можно покатать ребёнка?

olyanka,

Дак у девочек попросите, они вам и прокатят за денюжку
А так у зоопарка стоят

Мы ездим в клуб Конипони

Совсем не безобидный аттракцион если что Вот

Живем около зоопарка, регулярно вижу лошадок. Грустное зрелище. Лошадки замученные не особо ухоженные. Наездницы пахабные девочки, которым класть на безопасность детей. Ничего не соблюдается. Дети без шлема и держатся на лошадках на честном слове, наездницы идут рядом ворон считают и только мамы счастливые с телефоном в руках.
Раньше с этими лошадками еще и наркоту развозили, сейчас уж не знаю.

Кататься надо в клубе с шлемом и нормальным инструктором.

На Плотинке каждый день лошади

На шарташе есть. Но не советую. Шлем не дают, безопасности никакой, по этой же дороге люди ходят, электросамокаты, велосипедисты гоняют.
Нельзя катать детей в условиях города. Съездите в конный клуб любой и покатайтесь с инструктором, там амуницию дают.

Аноним 470: Дак у девочек попросите, они вам и прокатят за денюжку

Прямо по улице ? Рядом С пешеходами и проезжающими машинами ?

У зоопарка, у цпкио и на Плотинке. Но катать ребенка не советую. Съездите в конный клуб, где над животными не издевабтся. Там лошадку можно и покормить потом, и погладить, и шлем там дают защитный при катании, инструктор объяснит как лошадью управлять и вооьще про лошадей расскажут - это интересно.

Плотинка, Веер Молл.
Но я боюсь ребенка сажать. На пони посматриваю пока.
Я вот на велике ребенка катаю. Так у нас и велокресло с ремнями безопасности, и шлемы. Прикупила защиту даже.

А тут так просто все - садят ребенка и везут. А ребенок в седле еще не умеет держаться. Я не понимаю.

Мне кажется, надо в школу верховой езды. Учиться не на асфальте, а мягком покрытии.

Я противник.

Аноним 924: Наездницы пахабные девочки

Там мафия целая. Попробуй им скажи что. Считаю, надо показательно штрафовать, чтоб они убрались уже.
И кто пользуется их услугами, ачотаково, тоже не далеко от них ушли.

olyanka,

Они иногда у дендропарка стоят и катают. В выходные дни их иногда вижу у входа со стороны Мира. В будни тоже видела днем, ходят с лошадью и пони вдоль Блюхера в сторону центра

У зоопарка их раньше штрафовали. Когда прямо у входа стояли, поэтому стали дальше уходить за угол. Даже одно время пропадали, но сейчас опять стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы