Откуда салют видно не в толпе?)))

в частности, с метеогорки видно?))

в центр неохото

У меня с балкона ))) Преображенский парк

Cкоро,
Теперь мы идём к вам...
В парк поедем.

Cкоро: Преображенский парк

Из окна посмотрю.

Cкоро: У меня с балкона )))

Лампа: Из окна посмотрю.

спасибо за информацию, конечно) но не от всего сердца

Ап)

Аноним 711: с метеогорки видно?

Думаете, там народу не будет?

И у меня с балкона и с дивана

Каждый раз смотрю в окно или с лоджии и вижу как на соседнем доме люди на крыше грозьями.Пионерка,Уральская

Редкий день города обходится без дождя..

С жд моста на Первомайской много раз смотрели, там многие смотрят, но не большая толпа обычно.

По телевизору видимо))

Сейчас с 20.00 в парке вайнера , за филармонией Мацуев. Билеты до 10 тыс, но можно из кустов на полянке бесплатно. ( также близко)
Мы так случайно всю репетицию прослушали .

Не по теме, но вдруг

В центре есть дождь сейчас?

Мне около драмтеатра нравится смотреть, как то толпы поменьше кажется и она не идет хаотично после салюта.
Конечно последние 2 года смотрю из дома. Но если бы не видно было, ходила бы дальше к Драмтеатру

*Все анонимы👀*: Билеты до 10 тыс

Блин, вот не могли на день города подарок людям сделать, его концерт на площади.
Или никто бы и не понял, раз бесплатно?

НезаметныйАватар,
Вообще, вообще, этот парк вайнера, чуть ли не заброшка и вдруг потрясающая музыка. Я когда эту знаменитейшую кучерявую голову в спортивном костюме увидела, в 10 метрах от себя, глазам не поверила👀👀 он еще и махал и кланялся, человек-кураж просто.у Мацуева энергетика, афигеть просто, как у Нетребко, она тоже любит заигрывать с публикой.

Рядом открыли литературный квартал, рядом космос , любая открытая площадка . Даже неловко, в кустах заросших , на фоне облезлой сцены , между филармонией и лестехом такой музыкант.

*Все анонимы👀*: лучайно всю репетицию прослушали .

Там фестиваль музыкальный с 13 по 17....я каждый день ходила слушала репетиции....так классно.

Аноним 711: т

Мы раньше смотрели от Храма-на-Крови....но потом и там очень много народа стало. Но там хорошо, как на ладони)))

МамаДома: )

А по какому каналу, подскажите, пожалуйста

*Все анонимы👀*: лестехом

Сельхоз там, а не лестех :) проект филармонический, сад у Филармонии, видимо, им его наосвсем и передали в хозяйствование

Oga-Oga,

И у меня из спальни))

так и не пошла никуда)) заленилась.

как хоть было, норм?

urtica: фестиваль

Фортепианной музыки. Бессонов, молодые пианисты, лауреаты и победитель конкурса Чайковского (Малинин просто прелесть что за пианист). Ну и Мацуев с супер дорогими билетами, куда уж без него. Но да, слушать можно и за забором. Акустика , кстати, так себе, слишком много усилителей, забили рояль.

Каждый год в это время в саду Вайнера проходит этот фестиваль

Аноним 711: как хоть было, норм?

Норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы