Куда ловить форель и жить в домике?

Куда ловить форель и жить в домике?

Аноним 526,

В норвегию

На Финский залив. Форелевые хозяйства и рыбалка.

Смешно. А я нашла, но 10 000р домик. Хочу дешевле.)

Аноним 526: Смешно

Что именно?

У меня такой же зарос, как у автора + без клещей

Киприно семь озер

Я нашла клевые озерки. Там доп оплата удочки и рыболову вход и сопровождающему и все это +++. Мне дорого.

Аноним 106,

а близко в городе тоже не хочу.
Аноним 914, а финский залив мне дорого и далеко)))

Аноним 526,

Автор, рыбалка - это близко недешевое увлечение))

Насколько я понимаю, вы все арендовать для ловли хотите. Ну как бэ задешево никто не будет на прокат такое давать
Плюс ещё и домик нужен
Плюс ещё в черте города не нать

В общем, запросов громадье, в бюджет - шиш

Аноним 526: Я нашла клевые озерки.

Расскажите уже вы, что за место нашли.
Надо с мужем уже поехать всей семьёй, пока он от нас к рыбам не ушел жить. Все выходные с ними проводит.

Знаю что в Михайловске есть форелевая ферма. Там и рыбалка и кафе и магазин. Кстати, у них и в Екатеринбурге есть свой магазин (на М Жукова, если не ошибаюсь). Не была но хотелось бы семьей туда съездить. Михайловск - это км 100 от Екб, за оленьими ручьями. Там, кстати, и природа очень красивая. Горы, скалы, вода. Мои родители после свадьбы в 70-ые туда ездили отдыхать. На счет домиков не знаю, надо поискать рядом.

Аноним 622,

Мы там бываем но там домиков нет. На форелефой в Михайловске.
Аноним 205,
Так и называется посмотрите их сайт. Дороговато если все к рыбалки плюсовать

Аноним 265,

Спасибо изучаю. Вы там были? Форель не нашла в прайсе. Конечно озеркам уступает )) но дешевле. Оставьте отзыв чтобы понимать . Пожалуйста.

Аноним 622: Знаю что в Михайловске есть форелевая ферма. Та

Мы там были в эти выходные . Все прекрасно , но Пермский тракт стоит в круглосуточной пробке. Подумайте 10 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы