Побег из города

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался данным сервисом, понравилось ли? Домики стоят далеко друг от друга? Какой домик посоветовали бы забронировать? Хочется, чтобы вокруг никого не было.

Добрый день, домики в достаточном отдалении друг от друга, как мне показалось. По крайней мере, вокруг каждого кусты и деревья. Я была в домике на дереве, весьма необычно, но есть + и -
Из жирных минусов данного сервиса, считаю, ранний выезд в 11 утра, выспаться не получится. И еще запрет на включение музыки..

Sunny_S,

спасибо за ответ
подскажите, там есть вкладка завтрак, это действительно так?
и по парковке подскажите, написано, что они не несут ответственность за машины, у вас все нормально было?

Аноним 783: там есть вкладка завтрак

Выдают пакет растворимой каши, чокопай, джем/мед порционный и 2 пакетика чая)

Аноним 783: по парковке

Машины ставятся за забором у территории, но там не проходимое место, рядом поле и лес, проблем не было..

Sunny_S: запрет на включение музыки..

Вполне понятен

Sunny_S,

еще раз благодарю за информацию, а вы давно там были?
мясо жарили? уголь свой нужно везти?

Когда была в Елки-палки там по завтраку больше понравилось, яйца были и каша)) и машина у домика стоит, народу рядом не было, каждый домик в своей огороженной территории, дальше лес.. но это была поздняя осень

Аноним 783: уголь свой нужно везти

Да и розжиг, решетка у них есть. Вы им напишите в ВК или позвоните, они очень подробно консультируют. Еще там система бонусов накопительных..

Аноним 783: а вы давно там были

В начале июля

Наша редакция объехала 8 глэмпингов этим летом. Вот материал по Побегу из города

А вот все обзоры тут

Sunny_S: Из жирных минусов данного сервиса, считаю, ранний выезд в 11 утра, выспаться не получится. И еще запрет на включение музыки..

по-моему это жирный плюс, а не минус

Анна Радова: по-моему это жирный плюс

Ну не знаю, я туда ездила в день рождения и все равно включала негромко свою музыку для фона, а то было бы совсем грустно мне...

Sunny_S: я туда ездила в день рождения и все равно включала негромко свою музыку для фона, а то было бы совсем грустно мне...

а я вот не понимаю, зачем ехать на природу и слушать там музыку. послушайте природу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы