Сколько дать денег ребенку на др в 12 лет?

Для угощения гостей,решили,что пойдут без родителей в тц кушать,сколько рассчитать примерно на 1 человека?

Первый раз пойдет без меня и формат уже без детских комнат,хочет девочку позвать которая нравится ну и др друзей.

Смотря куда идёт.
Если бургер, пицца, то рассчитывайте каждому по бургеру или куску пиццы + картошка + соус + напиток. И плюсом одну большую пиццу на всех, кому мало. Если захотят больше, то сами себе дозаказывают.

Можно каждому по комбо, это даже лучше.

AshatanSity,

Думаю,что да этот формат,спасибо буду считать😀.

Поздравляю, ваш сын вырос)

У сына карточка банковская есть?
Если да, то я своей говорила, чтобы на кассе мне позвонила и я сразу переводила нужную сумму.
Но чаще перед мероприятием побольше скидывала сумму. Тогда да, прикинуть заранее надо.

Малалайка,

Карта есть,звонить не удобно скидывать,поэтому хочу прикинуть.

Уникум,

Спасибо

В среднем 1 тыс,на человека. Так как едят подростки много.

Аноним 944,

И считать им удобно,думаю хватит.

Аноним 944,

Поддерживаю. Где то тысячу на человека

Побольше закинуть на всякий случай
Ребенку сказать по тысяче на человека, чтоб удобнее было ему считать и определиться

Аноним 944,
Да, согласна, тысяча на человека

Анонимка: сколько рассчитать примерно на 1 человека

1 тр на человека. Но нужно смотреть ценник, где ребенок собрался отметить. Моя в пиццу мия ходит, т.к. рядом с домом и подруги тут же живут.

Сколько по итогу человек? Дала бы тыс 50 и пусть что хочет делает. Хоть кафе в тц, хоть развлечения.

Калина Малиновa®: Дала бы тыс 50

Из детских что ли пособий дала
Вы ж не работаете, откуда деньги, Зин

Анонимка: сколько рассчитать примерно на 1 человека?

Я в прошлом году давала по 1500 и ещё 10 был запас, вдруг не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы