Почему могут не пустить в ночной клуб?

Даже не заморачивайтесь, если явно не видно причины, то не отгадаете.

Аноним 511: Были во внешности восточные черты?

Нет

У нас как то парня из компании не пустили по причине: в кросовках был.
Поехали в другое место, там пустили.

Аноним 511: Были во внешности восточные черты?

В трм и дело, пропускают, еще как!
А нас, рашен гёрл, нет

в чили в мае были, но мы столик заказали на двоих, оба в джинсах и футболках, кроссовках, отыграли в боулинг, потом туда, как раз к открытию, нормально пропустили хотя мы уже слегка выпивши были

Моего спутника как то не пустили в Париже в Интерконтиненталь на чай, вот это был облом. Там бронировать нужно месяца за два, причём с авансом, аванс не вернули вроде, но я точно и не знаю. Одеты мы были очень хорошо, готовились заранее. Причина: он был обут в кеды! Это были модные белые кеды и костюм двойка, стильный такой красавчик, и не пустили.

Странно, что общественные заведения не пускают, это ведь не частный дом, не квартира, а общественное место. По моему, нарушение идёт закона, но охране на входе не объяснить

Я думала это пережиток 90-х

Первый муж работал охранником в Карабасе (помните такой был на ЖБИ).
Стоял на входе, так как шкаф 2х2)))
Рассказывал, что в первую очередь не пускаешь пьяных, дёрганных, чересчур возбуждённых, а так чаще всего сверху ему в ухо диктовал начальник охраны. Допустим, если в клубе много мужчин, то мужчин пускать через одного, так же и с девушками, ничего личного.

Аноним 293: Её пропустили, а парня нет! Без объяснения причин, разумеется.

Если клуб переполнен, то могут пускать только красивых девушек. Мужчин только «визуально богатых» или постоянных.
Ну и просто может переполнен был и решили отказать одному в паре, тк все равно оба уйдут.

Аноним 293: джинсы чёрные брючного типа, рубашка и кожаная куртка.

В моей молодости не пускали в кроссовках. Даже если это баленсиага )

Нас с подружками не пустили в клуб (на перекрестке мира/малышева заведение какое-то было), 2009 год.
Больше в клубы я и не ходила) видимо рожей не вышла

Нас с подругами не пустили в ночной клуб, мы студентками были. Вышла администратор клуба, окинула нас взглядом и такая: нет! Сегодня вы не проходите в клуб и гордо удалилась. Ну ок! Прошло полгода примерно и она в ТЦ раздавала пригласительные бесплатные в этот клуб, очень мило разговаривала и уговаривала к ним прийти, ещё через полгода клуб закрылся. Переусердствовали с отказами

Она: Я думала это пережиток 90-х

Подругу с мужем не пустили совсем недавно. Люди взрослые, за 40. Причины не объяснили.

Я думала такого нет уже давно. А надо же..
В Водолей как то в молодости пришла в спортивном костюме Пума. Пустили без проблем😀
Но у меня моська симпатичная и волосы красивые🥰

Аноним 405,
Смешно. Только наоборот. Паспорт попросили потому что старше выглядите . Старше 33-35 не пускать, а лучше после 27.

Аноним 293,

Что за клуб?
Если типа Огонек, Дорейн грей могли не пустить, что мальчик плохо платеже способен, не мажор.
Фейсеры это хорошо выкупают.

А зачем ходить в места, куда тебя могут не пустить?
Стремно как-то...

М-да.. Сейчас могу носить только кроссы. Каблуков вообще нет , тк запрет.
Видимо смысла идти в клуб нет.

Интересно, а если подать в суд на клуб по поводу унижения человеческого достоинства, статья 282 УК РФ . Либо оскорбление, статья 5.61 КОАП . Что будет?

Нас как то в Эльдорадо не пустили,в начале 2000-х ,нас было 4-ро,2-ух подруг пустили,а нас нет,ХЗ почему даже не обиделись ни разу, пофиг.

Аноним 451: Допустим, если в клубе много мужчин, то мужчин пускать через одного, так же и с девушками, ничего личного.

А если люди парой идут. Но одного из пары пускают, а второго нет? Вот что за ДБ?

Знакомую давно не пусти в Пермский клуб из- за кожаной желтки.Она ее сняла, ее все равно не пустили приятельницы за неё заступились их вывели их клуба.

Аноним@Kо: А если люди парой идут. Но одного из пары пускают, а второго нет? Вот что за ДБ?

Аноним 413: Ну и просто может переполнен был и решили отказать одному в паре, тк все равно оба уйдут.

У меня мужа как-то не пустили, потому что у него кожаные туфли были похожи на кроссовки

Аноним 417: Нас как то в Эльдорадо не пустили

Как-то тоже пошли туда вчетвером - три девочки и мальчик. Меня с мальчиком пустили, двух подруг нет. Я развернулась и ушла, а он пошёл в клуб.
Потом рассказывал, не переживайте девочки, я там у них всё облевал, теперь и меня туда не пустят. 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы