Критические дни в отпуске

Едем на море.
Может есть лайфхак у кого? чтобы не оконфузиться)

тампоны) или если пьете противозачаточные таблетки, продолжать пить без перерыва

Тампоны. Всегда все норм. Но надо своевременно на пляже озаботиться посещением туалета

Тоже не вижу проблемы

МаTрица: Тампоны

мои лайфхаки.

1. Планирую отпуск по календарю.
  2. Пью противозачаточные так, чтобы не было М. в поездке.
  3. Ну если уж п. 1 и п.2 провалились, то тампоны. Никогда осечек не было.

Самое неприятное, что я начинаю мнительно думать, что произойдет неприятность. По факту не бывало такого.

Тампоны+ темный купальник на эти дни.

Тампоны, чаша, можно таблетки транексам, но не злоупотреблять, они снижают выделение крови, мне чаши хватало на 8-12 часов.

О, это моё "любимое". В целом всё, как в обычной жизни - тампоны рулят

Не понять людям, у кого нет обильных месячных. Я за 2-3 часа протекают ночной тампон+ночная прокладка. Соответственно одного тампона хватит не больше, чем на час.
Обычно первый день месячных не хожу на море.
Потом можно использовать тампон, часа на 2 хватает, не больше.
Для меня это прямо мучение.
Поставила спираль - это спасение для меня. Теперь понимаю же нищие, которой одной прокладки на день хватает - это счастье.
И тампон спокойно можно вставить и гонять весь день, хоть чашу.

Если длительные прогулки с отсутствием мест где можно сменить средства гигиены, то тампон+прокладка

Аноним 900: Не понять людям, у кого нет обильных месячных. Я за 2-3 часа протекают ночной тампон+ночная прокладка

У меня аналогично. Первые три дня я как Ниагарский водопад, ночью всегда прокладку или спец трусы надеваю, чтоб не протечь.

В этом году менструация началась в отпуске, я купалась. На второй день менструации вообще в аквапарке каталась, благо там везде бублики и попой в них сидишь ( единственно, что стоит избегать с тампоном - капсулу свободного падения. Там вода под напором в любом случае залетает в одно место )

Взяла с собой тампаксы самые большие ( на месте другие тампоны продавались, мне не очень понравились - узкие). Тампоны только с аппликатором использую - так гигиеничнее.
До купальника надевала трусы с ежедневной прокладкой. Тампоны меняла каждые 1.5-2 часа. Черный раздельный купальник или слитный темно бордовый. Светлые купальники в эти дни не ношу.

Все было отлично.

Что не так с тампонами?
Даже раз в час менять, если супер-обильно, как выше писали. Не проблема.
Только нитку внутрь убирать, чтобы не мокла от воды.
Чашу не советую, т.к. её все-равно в норм гигиеничеких условиях надо менять. Но, например, если в отеле в басике, то норм.

ancora85: Тампоны+ темный купальник на эти дни.

++
Самое адекватное.

И ходить после каждого купания проверять трусы.

Аноним 141: Может есть лайфхак у кого? чтобы не оконфузиться)

Трусы для месячных (если нужно куда-то ехать, быть в самолёте, спать в отеле на белых простынях), тампоны, запас прокладок в любой сумке
Хватает
Плаваю с тампонами, никаких конфузов (круглый год занимаюсь плаванием в бассейне, опыт имеется)

Аноним 721: тампон+прокладка

• трусы для месячных
    С ними вероятность аварии стремится к нулю

ancora85: Тампоны меняла каждые 1.5-2 часа

Ну, собственно,их так и надо менять. 2-3 ч максимум. Не с одим же весь день ходить.

Выше все написали. Тампоны, темный купальник, менять часто. Я ещё в бассейн не хожу, мне на море как-то спокойнее.
В Турции проблем с этим нет, туалеты есть рядом с пляжем.

Хорошо писать про тампоны у кого не обильные))) У меня вот всю жизнь второй , третий день обильно. Здорова. Никогда не надену светлое в эти дни . Мало ли. Не пойду на пляж без юбки ).Иногда, простите, такой "кусок" вывалится неожиданно, что ничто не удержит. Но это строго 2 и 3 тий день. Потом все норм. На 4 тый уже чуть чуть и заканчивается все.....

Аноним 502: Планирую отпуск по календарю.

Тоже планировала) Но пошло не по плану, не пришли в нужный день и думаю приеду на море и их там найду
По классике

ancora85: Тампоны только с аппликатором использую - так гигиеничнее.

Вот, кстати да, пойду куплю

CO₂: Только нитку внутрь убирать, чтобы не мокла от воды.

И чтобы не выпала из труселей при выходе из водоёма

На длительные экскурсии без возможности попасть в туалет использую спец трусы с клеенчатой вставкой, купила на маркетплейсе, в обильные дни не купаюсь, в остальные- черный купальник и тампоны. У меня почти каждый отпуск попадает, цикл сбивается при смене климата.

Каждый год так получается, что отпуск начинается на 2-3 день цикла.
Аэропорт-самолет - без проблем.
Прилетаем в жару и месячные через день-два почти прекращаются. Так вот реагирует мой организм ).
Но с собой всегда тампоны, ежедневки, прокладки - разной величины и длины. По всем сумкам, карманам, ручной клади.
На ОК выделения не обильные. Поэтому не особо переживаю.

Начались в последние дни отпуска. Прекрасно два дня с менструальной чашей провела

Аноним 436: два дня с менструальной чашей провела

Не очень гигиенично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы