Куда сходить с детьми на СВОЙ день рождения

Детям 6 и 13. Тепло будет. Выходной. В поход ездили недавно, в термах искупались уже. Ничего больше в голову не лезет

Я со своими ходила в контактный зоопарк, потом в кафе всей семьей.

В кафе или ресторан. В кино и потом в кафе

Я с такими вводными в субботу пойду сначала на шашлыки в наш лесок, а на вечер забронировала столик в Два деда Фазенда.
Вот как-то так решила отпраздновать свой ДР

Аноним 284: цитата

Мария Ф,

многоAnka,

☹ так грустно стало.

Картинг
Потом кафе

Аня: В поход ездили недавно, в термах искупались уже.

может повторить? поход в другое место, термы тоже не одни у нас.
А вообще делайте то, что вам хочется, дети уже не малыши.
Я в свой др ходила с семьей на экскурсию в наш ботсад, на лошадях катались, на яхте

Аня: так грустно стало

Не понятно, от чего вам грустно? ) От кафе? Ну в ресторан тогда, там веселее))
В другой город сгоняйте, не далеко куда-то, погулять, новые впечатления и путешествие.

Аноним 983: понятно, от чего вам грустно? ) От кафе

Не знаю от чего грустно. Просто взгрустнулось. От обыденности, от утекающего времени может

Аня: От обыденности

От обыденности нужно уезжать куда-то, желательно подальше от дома ) Но у вас только выходной я так поняла. Мини-путешествие вполне подойдёт. Особенно если авто есть, вариантов намного больше.

Аноним 983,

Авто нет . Вариантов в голове как то тоже. От этого и грустю

Аня,

Чем? Мы любим контактные зоопарки, и отмечать я день рождения не люблю, бывает, что подруги в это время в отпусках и я на лайте со своей семьей провожу время, так как нам хочется. Не всегда выпадает, что можно уехать из города. Обожаю гулять, а потом поесть любимые блюда, которые не надо готовить самой. Всеж от вас зависит, такое и отношение будет к ситуации. Подумайте, что и куда вы хотите.

Аноним 284: Подумайте, что и куда вы хотите.

Я подумала и потом решила прийти на форум за помощью . Потому что меня не посетила ни одна мысль

А вообще мои дети моего дня рождения ждут больше чем я тк не люблю сидеть за столиком или шашлыки жарить, а вот карусели, зоопарк, экскурсии, яхты, конные прогулки, это мое. Вы скажите, что вы любите, так более точные места посоветуют.

Это же Ваш день рождения , идите куда Вы хотите

Аноним 284,

Люблю ездить, двигаться, новое.

Аня,

В белую лошадь на сутки съездить, по области много экскурсий. Утром автобус, вечером обратно. В вк поищите группы. От цирка вроде отправка была.

Музей, концерт, спектакль, выставка и ужин в кафе/ресторане.

Океанариум, аквапарк, открытый бассейн в Высоцком, смотровая площадка, ретро поезд, музей угмк в Пышме, Манин парк там же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы