Куда съездить на от, чтобы погулять в лесу и пожарить шашлык?

Болела 2 недели, вот пришла в себя и уже давно хочу съездить куда нибудь в лес, погулять , пожарить шашлык.
Сама не вожу машину, муж хочет лежать на диване.
А я хочу и даже готова одна , либо с дочерью 16 лет поехать.
Сейчас безумно красиво везде.
Может на электричке даже лучше
Девочки накидайте мест плиз

В каменск ездили. Ооочень понравилось

Мaня,
Общественный транспорт

Аноним 787,

Ну вы же не поедете вдвоем с дочкой в лес жарить шашлыки , вам что историй мало в новостях ?!
Я бы на вашем месте либо сняла какой то домик в глемпинге ( недалеко от города чтоб можно было на такси доехать или на транспорте каком то ) - но это не очень бюджетный вариант, зато кайфанете прям) и мясо пожарите и всетаки не в лесу )
Либо смотрите какие то фирмы типо доскилыжи и с ними на автобусе на прогулку.
Либо ехать куда то на электричке где полно гуляющих типо чертова городища , но шашлык вы там наверно не пожарите, максимум хот-доги с собой какие то возьмете

Аноним 787,

Автор, а почему на ОТ? Что нет подруг с СМ ( собственная машина)?

Аноним 787: хочу съездить куда нибудь в лес, погулять , пожарить шашлык.

разделите на 2 мероприятия. 1 - в лес; 2 - шашлычная.
Что за удовольствие с мангалами/кастрюлями/углем тащиться куда-то. Возьмите термос с чаем и бутерброды, садитесь на электричку, едете, гуляете, едете обратно. А шашлык в шампурико поешьте.

Аноним 721,

Появилась идея купить шашлык с собой и на электричке поехать гулять, где лес рядом .
Может подскажите такие места

Аноним 787: поехать гулять, где лес рядом .
Может подскажите такие места

я знаю только Кузинское направление. Но там прямо лес-лес. Посмотрите Оленьи ручьи, ходил же туда экспресс какой-то.
Может, девочки что-нибудь посоветуют.

Аноним 787,

Чертово городище и малые чертики, соколиный камень

На дачу к подругам напроситься

Старая линза, там очень хорошо и есть даже места для отдыха

Аноним 787: Может подскажите такие места

Банально., но Чертово городище
Ехать до станции Исеть.

Иди Гроны. Ехать до станции доехать до станции 479 км. Идти поближе.

Всё Нижне-тагильское направление

Народу много правда будет, погода располагает. Зато не потеряетесь. Идти за группами туристов

Северка. Электричка, маршрутка и изредка автобус. Лес рядом, туристы и просто гуляющме ходят, спокойно. Песчаное, Соколиный камень близко.

Шашлык в лесу?

Аноним 255: Иди Гроны. Ехать до станции доехать до станции 479 км. Идти поближе

Там в выходные всегда много народа

Парк лесоводов России

Аноним 420: Что нет подруг с СМ ( собственная машина

Полно таких, что нет. Или есть, но у них мужья и прочие дела, некогда подружек возить по развлекалкам

Долорес Клейборн: но у них мужья

Я наоборот девок вожу, муж не любит ездить. Не сидеть же мне с ним на грядках или на диване.

Мисс Грейнджер: с парковкой

Все отлично. Есть с обеих сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы