Посоветуйте пожалуйста куда сводить двух девочек 12 ти лет отметить День рождения

Посоветуйте пожалуйста куда сводить двух девочек 12 ти лет отметить День рождения

Аноним 172,

Если фанатки Гарри Поттера, и в кафе посидеть, то можно в Платформу. Блюда на паровозике по рельсам подъезжают. Меню по мотивам поттерианы. Там и пофоткаться с реквизитом можно.

Одну дочку свозила в лето лето, отметили вдвоем.
У другой квест с подругами.

В платформе отмечали 11 лет в прошлом году, ну. Красиво там конечно, но не особо понравилось. Денег заплатили много там, блюда..ну не супер и не дешево весьма. Детям там было скучно, ну максимум на час их там хватит: никак развлекать их там нельзя, только поесть и уйти. Когда ходили к одноклассникам на квест гаррри поттер + потом дети ели в чайной комнате при квесте: так может не так красиво и изысканно как в ресторане, но точно веселее.

Аквапарк
Термальный комплекс юга
Батуты
Мастер-класс по живописи
Гончарный мастекласс

Может быть, мастер-класс, а потом в необычное кафе? Керамика, акрил? Из кафе-есть корейская тематика, интересуются ваши таким?

Аноним 507: Детям там было скучно, ну максимум на час их там хватит: никак развлекать их там нельзя, только поесть и уйти

Ну да, туда просто поесть- посидеть-пообщаться. Девчонок- то всего двое, квесты отпадают сразу. Можно фотосессию в студии подружкам устроить, а потом в ресторан

*morskaya*: квесты отпадают сразу

маленькие же бывают. в Локапе точно от 2 человек есть квесты. потом в кафе
Ну это если любят квесты

Что лббят-то девочки? Если любят компьютерные игры, то можно сводить в vr, поиграть в очках виртуальной реальности.

*morskaya*: Платформу

Там дорого и невкусно, уже многие отметились
Имхо, лучше уж Бургер Кинг
А до этого в кино или ещё куда

Корейское кафе. Моя 11 летка вообще бы оттуда не уезжала:)

Аноним 423: Корейское кафе. Моя 11 летка вообще бы оттуда не уезжала:)

Это какое? Посоветуете, пожалуйста.

Аноним 139: Это какое? Посоветуете, пожалуйста.

Чико

Аноним 556: Там дорого и невкусно, уже многие отметились

На вкус и цвет, как говорится)
Мне было вкусно и интересно. Детям тоже.
Но это, конечно, только для фанатов Гарри Поттера. Мы фанаты)

в кедах: Локапе точно от 2 человек

Спасибо, буду знать. Когда в свое время искала квесты, мин. кол-во везде было от 4 чел.

Аноним 692: подкатывал с планами на 18 человек поход на выживание с костром, картошкой и сосисками на финише)))

*morskaya*: Девчонок- то всего двое

Почему двое? Я подумала две именинницы просто

И да много квестов от двоих…
Двое + взрослый это их уже трое.
По многим квестам рекомендуемое число это 4 человека.

*morskaya*,

Мы тоже фанаты были, но там нет никаких развлечений и никакие развлечения устроить нельзя. Поели, ушли, все.
Объективно квесты Гарри Поттер были интереснее.

Аноним 932,

Да. Корейцами интересуются обе
Подскажите пожалуйста что за кафе?

Аноним 172: Подскажите пожалуйста что за кафе?

Чико

Аноним 172: Да. Корейцами интересуются обе
Подскажите пожалуйста что за кафе

Да, я Чико имела в виду. Наверное, девчонкам интересно будет.

Аноним 692: Везет.. у моего скоро ДР уже подкатывал с планами на 18 человек:)) и никого исключить совершенно невозможно по его мнению.

Вам подойдет кулинарный баттл :))) сами приготовили, сами съели

в кедах: Локапе точно от 2 человек есть квесты

Только они для взрослых,насколько я помню

*morskaya*: квесты, мин. кол-во везде было от 4 чел.

Можно же не квест. Выбрать перфоманс, да элементы квеста есть, но больше все же это типа спектакля с вовлечением зрителей :)
Мои 12-летки (сын с подружкой) этим летом дважды ходили на такое.

Аноним 556: Только они для взрослых,насколько я помню

нет - с 8 лет
https://локап.рф/kids#bl3

Sahara,

а это где и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы