Можно ли в Музкомедии пересаживаться на пустые места? И в Урал Опера Балет

Интересно именно по закону. Обычно в театрах-концертах такое возможно.
Однако когда я пересела администраторша в музкоме на меня зашипела. Кто прав?

Аноним 597: Однако когда я пересела администраторша в музкоме на меня зашипела. Кто прав?

Вы наверно пересели на самый первый ряд? Он не продается, для своих он. Всегда с него гоняют

Аноним 597: на меня зашипела

есть места в зале, которые нельзя занимать (например 0 ряд), или вы можете занять место опаздывающего зрителя и потом придется в темном зале разруливать ситуацию

Да-да, автор, именно таким словом вы и называетесь, на которое обиделись и нажали модератору

В оперном часто проверяют билеты в первых рядах партера. И верно делают. Такие люди простые - купили билет дешевле, пересаживаются на места, которые, иногда, в несколько раз дороже - и «а что такого?» плюс, возня, если на это место пришел законный владелец билета. Покупайте устраивающие вас места сразу. Не зря и цена разнится, где удобнее и обзор лучше, где хуже.

В оперном видела у билетерш списки непроданных мест в партере. Она разрешила при мне пересесть бабульке, сама сказала куда, то есть на свободное место. Мне пересесть не разрешили, у меня тоже было место в партере, только подальше

Особенно "нравится", когда приходишь на свои места, а там занято. И люди изображают страшное удивление, что купили билет не в первые ряды партера, а рядов на десять дальше.

Простота хуже воровства…

О, а ещё бывает премьера, гостевые ряды пустые, с последним звонком приходишь, а там сидят... и это реально бесит) все начинают массово пересаживаться

Вам можно прямиком на сцену идти, ну там костюм рассмотреть поближе или декорации пощупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы