Места во Дворце Железнодорожников какие выбрать?

Хотим сходить на мюзикл во Дворец Железнодорожников. Я в раздумьях какие места в парете луше выбрать. На передние центральные точно нет из-за стоимости. Но есть возможность не прямо по центру, но хорошо ли там видно, и с какого ряда, не высокая ли сцена, если брать - 2-3? А если дальше, то хорошо ли там видно?
В общем, кто был, дайте, пожалуйста, рекомендации по залу?

нормально там езде более менее

в кедах: нормально там езде более менее

Без разницы что-ли? Если бы ходили, можете на примере Ваших постадочных место подсказать?

Я бы взяла в средней части после широкого прохода

Znayka: Я бы взяла в средней части после широкого прохода

Соглашусь! Один раз урвала билеты на эти места. На короля и шута ходили. Отлично видно и слышно, и впереди голов нет.

Znayka: Я бы взяла в средней части после широкого прохода

Вы туда покупали ? Норм?

Мы были несколько раз. Сидели в разных местах.
Взяла бы бирюзовые места

Znayka,

А не далеко? Головы не будут мешать?
Я рассматриваю третий ряд начало зеленых ну и теперь вот как посоветовали - после прохода то есть синие, но на Вашей картинке они дорогие, как на первых. а в моем случае цена равна, что и на тех, которые я хочу, но опасаюсь.

Я не люблю сидеть близко к сцене - головой вверх. Зал ДКЖ небольшой, все видно.

В ДКЖ очень маленький подъем зала.
Просто очень.
Эти места

Znayka: в средней части после широкого прохода

Можно сказать единственные нормальные
Чем дальше, тем больше голов отделяют вас от сцены

Цвяточеk: В ДКЖ очень маленький подъем зала.
Просто очень.

а 3-4 ряд (не в середине, а ближе к краю) - не очень?

Znayka: Я не люблю сидеть близко к сцене - головой вверх

Она высокая?

Мне не с чем сравнить. Вот в Оперный ближе люблю, а дальше - головы(( Но там низкая сцена.

Там на самом деле не такой большой зал , как кажется по схеме . Неделю назад была. Сидела на 19 ряду, вообще шикарно ! Рекомендую 7,13,19 ряд, самые лучшие

Аноним 602: а 3-4 ряд (не в середине, а ближе к краю) - не очень?

Вот я как раз всегда обратным способом выбираю: лучше подальше, но ближе к центру зала)))). У вас мюзикл, вам надо всю сцену видеть. Если слишком близко сидеть, можно плохо видеть задник и то, что в глубине сцены. Если сидеть сбоку, то этот край сцены может плохо просматриваться. Вы как корову выбираете, ей-богу)))
Смотрите по цене ещё. Обычно самые хорошие места - самые дорогие, можно сориентироваться

Сидела там на 7, 8, 17 рядах, сейчас билеты на 15 взяла, исхожу из цены конечно когда ряд выбираю, но в целом везде нормально.

Смысловая галлюцинация: 7,13,19 ряд, самые лучшие

Тоже нравится, спереди близко никто не сидит из-за прохода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы