Где отметить выпускной, 9 класс.

Девочки, накидайте идей, где можно провести выпускной, 9 класс, чтоб дети оценили.Ну и чтоб по цене не космос.
от родителей идей ноль.
(Если что, я не в родительском комитете)

чудина: выпускной, 9 класс

Форт Бояр?
Сама не была, но и от взрослых, и от детей слышала восторженные отзывы

чудина,

У нас был летом в Фудстори, очень понравилось

Коматек яхт-клуб с катанием на яхтах. Дети точно оценят

meГера,
А как с количеством человек? Там де наверно максимум до 10

чудина,

Там разные помещения, на разное количество, яхты тоже разные

Спасибо🌹🌹🌹

tiun1982,

Прочитала на сайте у них. Толком не понятно. МОжете рассказать как там и что
Как раз выбираем место, не очень дорогое для выпускного 9 класса. Пока остановились только на кафе в нашем районе.... Но ещё окончательно не приняли решение.

Вот пишут про кафе, а детям точно нужно кафе?)
Я просто вспоминаю свой последний звонок - у нас был супер концерт для педагогов и родителей в 11 классе , прям очень душевно было. Затем мы собрались и уехали на природу - там были спортивные состязания, но такие ненапряжные и потом какой то перекус нам приготовили , не помню если честно что.
И помню выпускной - официальная часть и потом мы все красивые с горой еды.
До сих пор вспоминаю последний звонок с огромной теплотой и выпускной неочемный, где все пили ели…. Поэтому я всегда за какие то приключения и эмоции))
Выезды на природу, какие-то квесты , с коматеком классная идея - но тк планируете очень заранее, может же дождь быть и тогда уже не то(

Тут должен быть ник,

На как-то квест для девочек в наряДных платьях не айс.
Опрос в классе сделали.....

Я вспоминаю свой выпускной. Класс. У нас была торжественная часть, потом ресторан. Где всё танцевали и веселились. Был супер ведущий.
А рассвет мы с частью родителей ходили встречать на реку.

Mila3088: На как-то квест для девочек в наряДных платьях не айс.
Опрос в классе сделали.....

Если прям против, то конечно надо выбирать вариант для нарядного образа.
Сейчас же много всяких интеллектуальных игр скажем так или ведущего можно который такое проводит. Например когда один в наушниках и ему команда объясняет какое то слово , а он читает по губам - такое всегда очень весело проходит. Но там естественно много подобного, не только в наушниках))

Тут должен быть ник,

Когда есть хороший ведущий вечера, то конечно и конкурсы и игры обязательно так же есть.
А не просто сели, наелись и сидят...

Тут должен быть ник: Вот пишут про кафе, а детям точно нужно кафе?)
Я просто вспоминаю свой последний звонок - у нас был супер концерт для педагогов и родителей в 11 классе , прям очень душевно было. Затем мы собрались и уехали на природу - там были спортивные состязания, но такие ненапряжные и потом какой то перекус нам приготовили , не помню если честно что.
И помню выпускной - официальная часть и потом мы все красивые с горой еды.
До сих пор вспоминаю последний звонок с огромной теплотой и выпускной неочемный, где все пили ели…. Поэтому я всегда за какие то приключения и эмоции))
Выезды на природу, какие-то квесты , с коматеком классная идея - но тк планируете очень заранее, может же дождь быть и тогда уже не то(

+1000
Большинству детей не интересны посиделки в ресторане, это взрослым надо.
У нас был невероятно душевный выпускной на базе отдыха, и дети, и родители будут с теплотой вспоминать его. Дети сидели отдельно от родителей - их развлекал ведущий. Мы с родителями отдельно тоже очень хорошо провели время, периодически заходили к детям для участия в конкурсах. +Для детей была организована активная игра (стрелялки). По поводу девочек в красивых платьях: эти девочки с удовольствием сняли платья после фотосессии и надели футболки, шорты и кроссовки. А потом дети в сопровождении нескольких родителей поехали встречать рассвет.
Фото для иллюстрации ненадолго

мама мужичков,

Вот мне такой формат очень по душе. А у нас хотят рЭсторан в 9 классе. Я ещё понимаю в 11, но в 9

У нас хотят на турбазу, по мне, ужасный вариант. Надеюсь, мой не поедет. Потому что присутствие одного родителя обязательно.
Я надеялась на ресторан или хотя бы на рамаду.

Mila3088,

Что именно вас интересует? Кафе, обслуживание, фото зона, хорошая аппаратура, вкусная еда…парковка удобная. Всё необходимое есть

Mila3088: Я вспоминаю свой выпускной. Класс. У нас была торжественная часть, потом ресторан. Где всё танцевали и веселились.

Это ведь 10 класс был, раньше в 8м выпускной не делали. У дочери в 9-м тоже был ресторан. Родители сидели, ели , пили, дети тусовались на улице, ну не нужны им еще танцы в 9-м. На природе/базе делать выпускной у нас многое родители были против из-за клещей.

Тут должен быть ник: Вот пишут про кафе, а детям точно нужно кафе?)

Наши дети сами выбрали такой формат. Девочки хотели нарядиться и быть шикарными. На природе и на всяких квестах такое не прокатит.

мама мужичков: Большинству детей не интересны посиделки в ресторане, это взрослым надо.

Так и не было посиделок. Детям некогда было скучать. Куча конкурсов, все вовлечены. Типа дети против родителей. Азарт был невероятный

tiun1982,

Я так понимаю у них питание можно заказать, и не заморачиваться с этим? Во сколько примерно у вас вышел выпускной. Именно там.музыка их была? Или отдельно заказывали?

Yulli,

Не будем всех обобщать. У нас весь класс практически после 9 покидает школу.
Дети сами выбрали кафе-ресторан. Родители будут, но не с ними, а где то рядом. У нас прекрасный класс. Очень дружный. И танцы явно будут. Как и игры и конкурсы.

Mila3088,

Да, питание там полностью заказывали. 10т/чел ведущий, еда, обслуживание, фото/видео. Спиртное отдельно. Но с едой переборщили мы. Очень много осталось

мама мужичков: Фото для иллюстрации ненадолго

какая красивая молодежь, чистая, светлая, чудо просто!

tiun1982,

А ведущий и музыка их? Или отдельно где-то заказывали?
Спасибо вам за ответ.

Mila3088: А ведущий и музыка их? Или отдельно где-то заказывали?

Сами заказывали

мама мужичков: невероятно душевный выпускной на базе отдыха

У вас получилось классно , но что , если в этот день зарядит дождь , холод и прочая непогода? У нас в этом году так и случилось 2 июля . Отмечали в ресторане)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы