Детский день Рождения в 10 утра - это рано?

tiun1982: ну так значит не попадёт на др. собраться в его интересах.

в нашей ситуации да)) скорее всего так и будет мой почему-то в др-х знакомых не заинтересован. Поэтому , опять же, к 10 утра никуда подрываться не станем)

Аноним 686: в нашей ситуации да)) скорее всего так и будет

ну и прекрасно, я бы даже не стала напрягаться и подгонять

Для моей семьи десять утра самое идеальное, тем более если ехать не надо. Отвел и дальше спать.

У меня дети просили ДР с утра сделать, так как в Планете Игре с утра отмечать самое то, народу ещё не много, бегай и кричи сколько хочешь. Гости все пришли. И к племяннице так же ходили, потом пообедали и ещё полдня свободных

Аноним 686: Но если не пинать и бесконечно не водить за руку - будет заниматься чем угодно, но не одеванием

Значит не сильно хочет. Дети когда хотят, то все делают без пинков

Бесили всегда такие др, утром или 1 мая
Нет и нет
Я важнее.. У нас свои планы, а не ваша деточка
Где теперь эти одноклассники? А я у себя есть

Аноним 686: мой почему-то в др-х знакомых не заинтересован.

Ну так вот вам и ответ
Не хочет праздника-не идет

bubonosik: в 10 утра, но в пешей доступности

Ну и чем не вариант, отправили детей и спите дальше)) Дети-то не маленькие, во дворе.

НаталЪя: Бесили всегда такие др, утром или 1 мая
Нет и нет
Я важнее.. У нас свои планы, а не ваша деточка

Ну а в 13.00 - лучше, что ли? Вообще день разорван и потерян.

Chайkа: Ну а в 13.00 - лучше, что ли? Вообще день разорван и потерян

Честно?
Не водила никуда, если мне не удобно.
Или сам

НаталЪя: Я важнее.. У нас свои планы, а не ваша деточка

Вас, вроде, никто не уговаривает

По теме - нам удобнее утром и рядом с домом. В 9 встали, собрались и пришли. Завтрак на др
И оставить можно спокойно, вернуться домой.

Мне к 10 нормально, но мы и по выходным рано встаем и у ребёнка по субботам тренировки в 10. Зато с утра сводил и свободен

В 10, отгулял ребенок и свободны весь день, можно что то планировать с семьей )

НаталЪя: Я важнее.. У нас свои планы, а не ваша деточка

Не Вас же позвали. А ребенка. Так что тут Вы собственного ребенка в первую очередь обламываете с праздником, а не именинника. Раз не пришел, два, на третий никто не позовет.

Автор, у нас в классе такие вопросы гораздо проще решаются. Мама именинника создает группу в телеграм с родителями гостей. И там заранее решают все вопросы. Не только где и когда, но и что лучше подарить, в чем прийти (мы вот в четверг идем на ДР с красками, мама двух именинниц готовит сменную одежду для пачкулей, кринолины не нужны. А когда ходим туда, где дети прыгают, то надеваем леггинсы и футболки) Спросите заранее, как будет удобно большинству, по факту голосования и определитесь.

Тоже не люблю в выходные что то в 10 утра, специально тренировки искала по будням. Хоть в выходные выспаться и никуда не торопиться. И дети спят с удовольствием, если рано будить, собирать, то не рады, одеваются долго.. Всегда ходили на др днём.

Радмила: Спросите заранее, как будет удобно большинству, по факту голосования и определитесь.

Да вы че серьезно? День рождения ребенка! Он выбирает, как ему будет удобно, остальные - гости - подстраиваются. Удобно? Приходят. Нет дак нет, спите дальше.
К близким друзьям ребенок пойдет хоть к 6 утра, а к не очень близким, когда приглашают ради количества, на мое усмотрение, если удобно - интересно - есть свободные деньги на подарок и нет своих планов, ребенку обычно пофиг.
Под всех не подстроишься

bubonosik: 13.00, но нужно ехать на трамвае 5 остановок. День - воскресенье.

+++

Аноним 258: К близким друзьям ребенок пойдет хоть к 6 утра,

А кто его пустит то?! Никто не пустит. Я конечно ради ребенка к 10 встану, но мне удобнее в час. И 5 остановок это не много

НаталЪя: Честно?
Не водила никуда, если мне не удобно.
Или сам

Так тут сами пусть и идут, хоть в 10 утра, чем в час, но везти.

Спасибо всем за ответы, буду думать

Mariwell: А кто его пустит то?! Никто не пустит

Я не обломаюсь отвести ребенка на день рождения к лучшему другу в выходные рано утром. Ну да, поворчу про себя, но ребенок будет расстроен, если пропустит др, потому что мамка дрыхнет

Всем не угодишь. Делайте там где хочет ребенок и удобно вам.

Если все гости живут в пешей доступности - 10.00 удобное время. Встали, умылись, схлопнули экспресс-завтрак (всё равно на днюхе накормят) - и дуйте на праздник. К часу дня уже отгуляли, весь день впереди.

Моя в 9 ходила на ДР))) видимо тоже в последний момент бронировали. К близкой подружке, поэтому ребенок с радостью встала, и побежала. Не каждый день же такие мероприятия.
Мне лишь бы далеко не везти. И да, впереди весь день свободный потом.

Я как-то по неопытности сделала д.р. мелкого в 10 утра в сб, в итоге пришло всего пара человек, вместо толпы. Не повторяйте моих ошибок)

Я спать люблю,вс это единственный день когда я могу выспаться,не смогла бы встать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы