Где вкусные роллы заказать, купить?

Сушимастер

Аноним 101: Тануки

Отвратительные ролы 😵‍💫

Аноним 0: Интересно, почему на Еби до еби столько дизлайков? Всем так не понравились что ли? Или смущают названия? :

Год назад у них история была с отравлениями.
Но нам татарам всё равно)))
Мы заказываем! Нам нравятся!
Или в Виваролл

Аноним 0,
У них с санитарией проблемы, их даже закрывали после проверки.

Аноним 66: Вчера заказывали там. Испортились, один рис.Сухие.

На доставку или на Пехотинцев?
Про доставку я выше писала раз на раз не приходится

Аноним 84: Заказывала недавно, после хвалебных отзывов юмам. Нууу, роллы, как роллы. Ничего особенного. Мне Сушкофф больше нравится
P.S. Ещё не понравилось, что слишком большие

Мне с сушкофф не везёт. Не заказываю уже несколько лет, потому что постоянно привозили заветренную Филадельфию, как будто она со вчерашнего дня стояла на ветрине и сохла. По крайней мере так было в пионерском районе

Аноним 965: сушкофф

Знатно испортились
Филадельфия уже не та(

Аноним 298: Знатно испортились
Филадельфия уже не та(

У меня впечатление, что практически все испортились. Активно заказывали суши года так с 2015 и до короны. Именно тогда, по моему мнению, произошёл перелом))) поначалу брали в Хоум суши, потому что мне там попутно нравилась рыбная пицца, но они раньше всех испортились. Перешли на сушкофф, но о них тоже писала. Теперь иногда заказываем в Своей компании, но этим летом и там Филадельфия стала так себе. Рыбка уже не такая жирная и сочная

Хуже Еби Доеби наверно только сушивок. Таких отвратных роллов не ела давно. Заказали первый раз на той неделе сет. Цена 1799. Почти все роллы с соусом на основе майонеза или что-то подобное. Рис в роллах настолько плотно скреплен, что даже соус не проникает внутрь. В общем, никакого удовольствия от этих роллов совершенно.
Вот сколько пробовали всех этих новых доставок, все же Сушкоф пока в победителях у меня.

В выхи брали сет филадельфийский в Веер молле в суши маркет.
На удивление, вполне достойные роллы.
Все роллы в сете с рыбой, рыба свежая, вкусная.
1299 за большую прямоугольную коробку считаю ок

Из серии дёшево и сердито часто берём в фишке 96.
Не шедевр, но большой сет за 1000р, по вкусу вполне.
Пицца у них не очень,, в сушкове самая хорошая

Аноним 965: Сушиландия

На химмаше заказываем, всегда нравится, для данного ценового сегмента отлично считаю.

1986Irinka,

На доставку, с пехотинцев везут.Возможно, нам так не повезло

Аноним 66: На доставку, с пехотинцев везут.

С Готвальда возят, с Пехотинцев уже несколько лет нет доставки

Нам бигролл нравится

наверное вкусы у всех разные, для меня хуже нет, чем Окунай... Сушкоф на работе когда заказываем огромными заказами то норм, а в самом заведении делают ужасно(( ями ями лучше всех пока из средней ценовой категории, тануки тоже норм... в маме ещё вкусные были

Аноним 996,

суши маркет это вообще странная штука- в ботаника молле всегда свежая рыба и рис супер, намного лучше, чем рядом в Бадриджани, своей компании, сушкове..тут же через дорогу в окее это всегда отврат, рис кашей и заветренные..

1986Irinka,

А, да? Думала с Пехотинцев.

Аноним 572: в окее это всегда отврат, рис кашей и заветренные..

В окее на бабушкина тоже невкусные

NikitinaMasha,

тоже хотела написать, еще недавно попробовали там роллы пламенный лосось, это улетт, я фанат всего острого 🔥

Аноним 996: Из серии дёшево и сердито часто берём в фишке 96

Их разве не закрыли? Вроде из-за антисанитарии и то что люди отравились и не один раз, (еще вроде кому-то привезли с живностью, но это неточно) закрывали. Они вроде бесплатные роллы разыгрывают в вк.

В ями ями не стали брать после того, как прочитала здесь на форуме, что одна девушка заказала и долго ждали роллов, а потом решила сама туда съездить и оказалось, что там также не в здании, как киоск и простите, где там они руки моют...?
В сушкоф давно заказывали и ходили к ним есть лет 7 наверное, пока мне после одних и тех же роллов не стало становиться дурно ( тошнота, пульс зашкаливает, голова кружилась и живот начинал болеть и не один раз пробовали). И масла у них стало много, прямо стекало. И после этого перестали ходить.
Суши маркете тоже часто брали пока они начинали только. Но как-то проходя увидели, как человек, который делает роллы чихнул (не было на нем маски) и все это на роллы и находящиеся рядом продукты открытые и после этого тоже в этой сети перестали покупать.

Аноним 92: Нам бигролл нравится

Раньше тоже нравился. Поначалу у них роллы были действительно большие и не дорогие. А потом стали меньше и дорогие и это еще до ковида. И роллы, которые мы ели убрали потом совсем. А остальные нам не очень нравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы