Бар с крутой концепцией или необычной подачей

Приезжает подруга из Питера, хочется где то интересно посидеть. У неё в Питере, например, были в баре в стиле викингов, в баре, где клиентов матерят, баре с подачей в стиле химических колб.. У нас что-то есть подобное?

jesusfantazy: где клиентов матерят

И как вам?) Я б наверное офигела))

jesusfantazy: баре с подачей в стиле химических колб

Только лишь,на вкус это ужассс...

jesusfantazy: из Питера

jesusfantazy: клиентов матерят

так вот она какая, культурная столица

ЯтакаяОдна,
Можно в ответ тоже) главное правило без рук. Ну прикольно на один раз, там прямо жестко местами, но смешно, каждому достается и видно, что на ходу, не по сценарию

Платформа на ум пришла. Блюда поезд привозит . Хотя этим уже сложно удивить.

Bинни™,
Не, мы туда с другой подругой с ребенком ходим, для меня это не бар, хоть и есть коктейли в меню

Нам до Питера с их барами и культурой питания очень далеко. Ничем не удивите. Если только какая то местная кухня Уральская.

Бар Sekta
Вагон ресторан в ретро поезде
паб Fjord
бар Руки вверх

У нас нет таких интересных мест как в Питере

Таких баров ,как в Питере, у нас нет.
Могу порекомендовать только(подружке из Москвы понравились):
Молодость - в стиле 90-х
Секретный бар Коллектив

Два деда на ленина

Дама Бубен: Два деда на ленина

А что там такого концептуального? Топоры вместо дверных ручек? Вроде больше ничего такого интересного

Ну если именно бар, я бы в секту сходила. Из того что вы описываете ничего на ум не приходит

Прочитала название темы как "Бар с крутой контрацепцией")))

Бар Руки вверх не рекомендую. Отзывы хорошие пишут, чтоб напиток получить бесплатный.

Cabo Verde,

Лучшее пиво в городе, прикольная подача коктейлей, неплохая аутентичная еда.

Бар ставников посмотрите, наливки, музыка, приятно

Муравушка: Бар Руки вверх не рекомендую. Отзывы хорошие пишут, чтоб напиток получить бесплатный.

модератору

У меня подругу там вышвырнули просто. Практически с лестницы спустили. Облакатилась на стол, а столы только за деньги. Понятно, что все были на веселе, но люди взрослые никто не дебоширил и не хамил. Там охрана отбитая. И по части получения острых ощущений и мата это место как раз можно и нужно рекомендовать

ХомаДома: Облакатилась на стол, а столы только за деньги.

Прям стоят и смотрят чтоб стол не задели?

Дама Бубен: Два деда

Кстати! Очень даже, спасибо за идею

Пингвин🐧: Прям стоят и смотрят чтоб стол не задели?

Меня рядом не было, сходите, проверьте, отпишитесь))) её долго трясло

jesusfantazy,

Пожалуйста)
Там достаточно уютно, мы у окна сидели - вид на Ленина.

ХомаДома: Меня рядом не было, сходите, проверьте, отпишитесь))) её долго трясло

Нееее, что - то не хочется.....

LUNA LOUNGE на Радищева посмотрите..они типа как раз с концепцией отдыха себя заявляют. Я не люблю кальян и запах его тоже, но в плане "интересно" - интересно

Фьорд бар на пушкина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы