Клуб Нирвана Екатеринбург какая "погода"?

Прошу помощи. Завтра идём на концерт АкСтара.
Как одеться? Жарко там? Холодно?
Девы, помогите. 300 лет не ходили "в концерт"(с)
Всем буду благодарна за отклик.

Результаты опроса

Жарко
42.9%
Хододно
0%
Норм
57.1%
Проголосовало: 7

WD40: Жарко там

Душно
Помещение небольшое
В футболке и джинсах максимум, можно одеваться легче

конечно жарко будет, будет концерт, много народу, будете плясать

Сначала жарко, потом кондеры врубают

Девочки, спасибо!!!

О, тоже иду туда, только 30 числа. Беру на заметку сказанное

Девочки, а как там с едой-питьём если что?

WD40: Девочки, а как там с едой-выпивкой если что?

Всё есть.

Сегодня побывали в клубе Нирвана ул. Шевченко. Концерт норм. Помещение очень небольшое, очень громко. Кто пойдёт на металл жёсткий, надо наверное брать беруши ( я брала и пригодились даже). Было очень душно , но не очень жарко. Кондёры не включали. На балконе диваны стационарные. Ни каких там поворачивающихся стульев. Спиной к сцене ужасно плохо сидеть, ни чего не видно ( это я для тех, кто только выбирает билеты в Нирвану). На одном диване можно втиснутся втроём вместо двух, если идёте одной компашкой. Еда какая-то есть, мы не брали. Чай зелёный в чайнике сносный. Вход со двора, там шлагбаум.
Атмосферненько, брутальненько и почти стильно, но капец, как душно . Правильно девочки писали. Столы 9,10 и 8 достаточно близко. Можно смело брать ( лично я когда выбирала, отказалась от них, а напрасно). Сидеть удобно, и всё видно. Столы 14 и 4 лучше не брать. Обзор перекрывают большие, двойные, висящие с потолка колонки.
Вип балкон чуть выше и дальше, за металлической оградой. Так себе удовольствие за двойную цену. Туалет на 1 этаже пристойный.
Воду не берите. Сумки проверяют. Бутылки просят выставлять. Гардероб работает, плечики есть.
Вроде основное всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы