Свежие отзывы о Рамаде Екб

Добрый день, кто там недавно был, все действительно так ужасно? Хотела в отпуске на четыре дня там зависнуть. Как завтраки, номера? Реально всё стало очень плохо?

4 дня что там делать? завтраки норм!

Томара, сбежать от мужа, детей, готовки. Хочу плавать, есть, пить и ТВ смотреть. Ну и муж будет навещать)))

анонимный аноним: Реально всё стало очень плохо?

Это с чего вы взяли вообще? все норм там. завтраки топчик как и всегда были. номера приличные, чисто/красиво. может что-то не так в дешманских номерах конечно, мы всегда люкс и выше бронируем. но 4 дня реально перебор, там и два то дня делать нечего , плавать надоест, погулять 10 минут по тропинке в лесу и на детской качельке покачаться, из развлечений -это все что есть

Почему ужасно? Очень даже хорошо!

Почему там ужасно стало?
Все, как и раньше было.

Я бы с мужем на два или три дня. Не больше . 🤣
Очень даже прилично
За пару дней не надоест.
Почитайте про Баден. Рамада всяко приличнее

Автор, я понимаю о чем Вы. Теряет Рамада статус постепенно. Хаммам обшарпанный до слез. Тут и там чувствуется необходимость ремонта в номерах, которого не делали лет 7 уже. Завтраки хорошие правда. Можете поискать альтернативу.

Посмотрите базу Солнечный остров. Теплый бассейн 34 градуса - комфортнее чем в Рамаде 37. Новенький хаммам и сауна, номера новые. Вообще не реклама. На завтраке только нет рыбы и кофемашины, ну и нет бассейна под крышей.

анонимный аноним,

С каждым годом они конечно всё хуже, завтраки уже не такие как раньше )
Мне сильно не нравятся их рестораны для обедов, ужинов. Постоянно какие то косяки были с их стороны…. Приходилось на ужин заказывать доставки из городских заведений.

Но по-моему альтернативы то нет…
Белая лошадь мне например не нравится
Спа в хаяте дорого и гостиница в центре города - такой себе отдых для меня.

Летом знакомые ездили в косулино .. Раздолье чтоли называется ? Там тоже есть бассейн и им понравилось всё

Аноним 159: Раздолье чтоли называется ? Там тоже есть бассейн и им понравилось всё

Серьезно?! Мы лет 8 назад там были. Ну так… Неужели стали лучше?

Аноним 78: Серьезно?! Мы лет 8 назад там были. Ну так… Неужели стали лучше?

Не знаю ) Я сама не была … Но взяла на заметочку возможно когда то туда съездить

А что там ужасного?
Каждый год там декабре-январе 3 дня отдыхаем...все так испортилось за год?
Завтраки прекрасные, ужин в ресторане был тоже хорош...

Прекрасно все в Рамаде, постоянно бываем. Другое дело, что там делать 4 дня, скукотень

Раздолье посмотрите в косулино. Там можно массаж и косметолога

Думаю взять там массажи, плавать. Читать книжки) но отзывы очень неважные свежие. Вот и спрашиваю, так ли все плохо, кто недавно был

Sandra_S: Посмотрите базу Солнечный остров.

нет захода в бассейн из теплого помещения в бассейн,это огромный минус

мне Рамада показалась обшарпанной, несвежей и дико многолюдной. Причем по контингенту было именно "Тагииил". Да, и детей очень много (насчет сбежать от своих).
завтрак норм, без претензий. Ну, и скучно там. За 4 дня точно взвоешь.

Марисaбель: Раздолье посмотрите в косулино.

ни в какое сравнение не идет с Рамадой. Может и было в Раздолье прекрасно, но лет 15 назад, когда они только открылись. Бассейн "а-ля 90-е", завтрак- привет из советской столовки, номера ужас, в летний период со стаями комаров и жуткой слышимостью, было желание свалить оттуда прямо ночью, благо до города ехать не далеко. Но плюсы есть- неплохая территория, хамам и сауна хоть и микро, но вполне достойные, персонал вежливый. Но если сравнивать с Рамадой- проигрывает во всем

спрошу , раз уж тема подходящая, куда еще можно с мужем вдвоем на день два....отдохнуть от детей)

Аноним 31: куда еще можно с мужем вдвоем на день два

в Рамаду:) В Хаятт

Аноним 637: мне Рамада показалась обшарпанной, несвежей и дико многолюдной

Именно так
И массаж был паршивый. Синяки на животе Ни разу в жизни у меня не было синяков от массажа

В хаммаме пахнет мочой, простите
расположение бассейна и парных неудобное
в открытом бассейне мне пахнет выхлопными газами трассы
Завтрак отличный
лучше к природе езжайте

Аноним 31: куда еще можно с мужем вдвоем на день два....

Мы в "сердце природы" ездили + как раз отдохнуть 2 дня от всех...нам очень понравилось.
Но еду с собой надо везти)))

Аноним 31: сердце природы"

Отель Vert

6 октября рамада
Не было кучи народа
Приходили уходили люди
Да не прям новое все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы