Где можно посидеть перед дискотекой, на Радищева или рядом?

Собрались на дискотеку в Руки Вверх, где перед дискотекой можно посидеть пообщаться, немного выпить? И как в заведение «Руки Вверх» или в Небар идти. В общем кто в теме напишите, где можно отдохнуть, чтоб комфортно было.

Аноним 718,

Танцпол нормальный, места достаточно, есть зона с столами где подальше от сцены и не видно её. Цены завышены

Аноним 718: где перед дискотекой можно посидеть пообщаться, немного выпить?

Райсан

Аноним 852,

А там столик заказывать надо? И танцевать, куда сумки с собой ( 100 лет нигде не была, не знаю)?

Аноним 718,

Оджах

Аноним 718: куда сумки

Так кросс-боди, на себя

[b]Аноним 718,резервируется столик заранее да, мы на концерт туда ходили, были на танцполе.

Культа через дорогу

А-мурка,

Кросс-боли это что?

Аноним 718: Кросс-боди это что?

Маленькая сумка на ремне через плечо

Я как в 2000 резко оказалась прочитав ваш автор запрос
Дискотека, еще и руки в верх. Срочно купите «отвертку» и пачку вок, для полного образа и погружения

Аноним 840: Я как в 2000 резко оказалась прочитав ваш автор запрос

Представили как они танцуют в кружке, а в центре круга сумочки?

А-мурка: Представили как они танцуют в кружке, а в центре круга сумочки

Да да, мы еще просили одну из нас посидеть с сумками, пока другие танцуют

Сумки только через плечо, вне зависимости, бронируете ли Вы столик или к бара (на знаю, можно ли там вообще сейчас у бара сидеть).
На той стороне - лаунж бар Луна, Ива, Райсан, Лариса Ивановна, Касторка, рядом Култа, Скуба,Лео, Бароло. Но на знаю, до какого времени они все работают. Везде нужно заказывать столик обязательно. Но лучше идите в Райсан, демократично и вкусно.
В бар лучше приходить не раньше 23

А что лучше Огонёк или Руки Вверх?

Или какие ещё есть заведения приличные, чтоб потанцевать? Луна вроде какая то ещё на Радищева. Кто в теме посоветуйте пожалуйста.

Аноним 718: Огонёк

Огонек пафоснее, и там фейс контроль

Аноним 718: Луна

Это не клуб

Аноним 788: Культа

Ага, там прибухнуть прям кайф, коктейль от 800 р

В Алиби еще можно

НаталЪя: коктейль от 800 р

Ну а везде 550-600 р, не так уж и дороже:)
Но я писала, что лучше в Райсан идти

Аноним 663: Алиби еще можно

В Молодость

Аноним 663: Алиби еще можно

Тоже фейс контроль

Аноним 339: Тоже фейс контроль

Не такой,как в Огоньке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы