День рождения за 15000

Аноним 985,

Автор, вот я нашла, на работе делала заметки для празднования ДР, уже 6000
Вы сами то не можете сесть и набросать?

Лагерта: Бутерброды со шпротами, это, конечно, уже реально позапрошлый век

В первом сообщении автора шпроты резанули глаз. Я подумала, неужели кто-то ещё их ест (не в охотку, а именно на праздничном столе).

Аноним 687: Прямо интересно что вы ставите на стол

да как-то застолья не собираем. Семьёй если, то пельмени, которые сами лепим (и фарш, и тесто сама делаю), рыбка хорошая (пусть не много, но хорошая, а не имитация), сыр и т. п.
Если б как автор собирала бы застолье, на рынке купила бы мяса на шашлык и много всего сытного.
Были как-то на свадьбе, в шатре на Шарташе.
Было очень голодно(((( только спиртного много.
Так мой муж (голодный с работы сразу приехал), упал в болото 🤭, потому что выпивал без закуски практически.
А вообще, не хочу никаких застолий.
Уж бокалы-то самой можно купить)))

Steffani☀️: уже 6000

+++++ хотя, продуктов-то не много))

Упал в болото 😂😂😂😂

Аноним 388: Я подумала, неужели кто-то ещё их ест (не в охотку, а именно на праздничном столе).

Я их ем на праздничном столе, потому что домой я такое не покупаю, а вот в гостях с удовольствием

Аноним 985: всегда мучаюсь с этим др зимним

А вы не мучайтесь, не справляйте да и всё. Отметьте самым узким кругом.
Ну а если по теме. Приготовьте кастрюлю или казан еды. Типа плова, жаркого, лагмана. Остальное выпивка и закуски. Вот и уложитесь. Пироги, салаты, закуски из сезонных овощей.

Без подарков, алкоголь свой каждый приносит

Vivienne W: Упал в болото

если б вы это видели в живую)) реально смешно. На нём ещё рубашка лопнула (её особенно жалко, хорошая была).
Я ему перед выходом говорила, чтоб поел. А он: на свадьбу же едем!

Я спрошу: Без подарков

Автор уже их заказала. Бокалы, кофеварку....

Аноним 388,
Вряд ли уже готовы подарки , побегут покупать в последний день, сейчас говорит им что подарки отменяются, пусть водку по акции караулят, готовятся к ее др

Аноним 388: В первом сообщении автора шпроты резанули глаз. Я подумала, неужели кто-то ещё их ест (не в охотку, а именно на праздничном столе).

Еще эстеты подъехали

Аноним 164: Еще эстеты подъехали

Здравствуйте!

Аноним 482: Ну понятно что диджея с оборудованием нельзя.
А посидеть 6-8 чел, поужинать и посмеятся можно.
До глубокой ночи тоже не обязательно сидеть

А, ну так да).
Я часто снимаю аппарты в поездках, везде пишут, что вечеринки под запретом, но с друзьями встречаемся, умеренно ржем, без проблем).

Аноним 388: Так мой муж (голодный с работы сразу приехал), упал в болото

Боги, бедный. В настоящее?? Не страшно было? Ему

Аноним 388: А он: на свадьбу же едем!

Ну так то логично

блин, теперь я хочу шпроты

НаталЪя: теперь я хочу шпроты

и я с кусочком бородинского
калининградские, а в идеале прибалтика.
блин, я только сейчас поняла, что никогда не пробовала бутеров со шпротами, которые делают на праздники.
как-то не доводилось быть на праздниках с таким меню.
что там по рецепту?

НаталЪя: блин, теперь я хочу шпроты

Вообще не эстет

Шпроты вкусно, только хвостик не люблю у них
Но должны быть хорошие
На черный хлебушек с кружочком огурчика

maltseva: что там по рецепту?

Черный хлебушек, потом майонезик с чесночком, огурчик, свежий или маринованный, шпротинка!

Аноним 164: не эстет

Они ж скоро и оливье новогоднее хаять начнут. Ууу, ехидны!

Анна Иванна: Черный хлебушек, потом майонезик с чесночком, огурчик, свежий или маринованный, шпротинка!

поди вкусный зараза.
я в таких штуках чеснока опасаюсь, совсем не принимает жкт.

Аноним 985: ввиду икру такую, не помню как она правильно называется

Ненастоящая

Аноним 164: Вообще не эстет

Да нас тут много таких, как оказалось, по шпротным мерилам

maltseva: я в таких штуках чеснока опасаюсь, совсем не принимает жкт.

Эх, на что ради вкусненького не пойдешь 1-2 раза в год. Я тут хреновину ела и таблеточками закусывала. Хочется
А еще читала для таких бюджетных мероприятий подходят тематические столы. Например в русском или рыбном, или хлебнопироговом стиле. Типа так и задумано, это вам, эстетам сушиедам с круассанамии и авокадо не понять

Дома без проблем. Напечь пирогов (очень экономично получается), салатов настричь, на относительно приличный алкоголь останется.
Если с выездом, то самое экономичнеое- казан плова и, опять же, самодельные пироги. Можно толпу накормить.

Мнямка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы