Кафе с национальной кухней любой из стран Африки в Екатеринбурге подскажите, м

Пожалуйста, поделитесь! Была уверена, что типа Марокко легко найду, но вот нет. Задумала вечеринку в африканском стиле для близких, провести её в кафе таком, может, не аутентичном, но хотя бы с нотками Африки... Сама не была в Африке, хотелось бы попробовать что-то из еды.

Апельсин: Сама не была в Африке, хотелось бы попробовать что-то из еды.

четыре раза была в Африке, ничего вкусного там из их кухни ни ела, все просто и бедненько...самое вкусное это морепродукты и фррукты, ах, да.... джин в Кении не плохой))))

Аноним 408: ничего вкусного там из их кухни ни ела

то есть тухлая затея? и поэтому таких кафе нет...

Апельсин: т

вы же знаете уровень жизни в Африке, странно ждать от них гастрономических изысков.
Там дети любой конфетке рады.
Идите в кавказскую кухню, вот там развернетесь, так развернетесь

Апельсин: то есть тухлая затея? и поэтому таких кафе нет...

ну, может в северной части типа (Марокко, Египет, Тунис) еще более-менее, а в центральной и южной части полная нищета.
Были мы в пару шикарных ресторанах в Кении, Танзании, но там исключительно все для туристов, из национального только гриль из мяса - зебры, буйвола, жирафа, антилопы и т.д. А, местные какую то бурду едят из бобовых

Если только ориентироваться на что-то околоарабское, как в Египте (тоже Африка же). Типа Falafel Brothers, Привет, Ливан.
Остальная Африка - слишком специфические продукты, чаще всего действительно совершенно без изысков от бедности, и если в Москве еще что-то найти можно, то у нас уже увы(

Аноним 408: Идите в кавказскую кухню

так это уже хожено-перехожено) и дома готовим! а тут представлялось мясо на углях в каких-то особенных специях, не кавказских.. лепешки, овощи с их маслом вкусным - сестра из Марокоо как раз привозила.. сыр козий, что-то такое

Ronen: Falafel Brothers, Привет, Ливан.

спасибо! да, конечно, я понимаю, о чем вы..

Апельсин: так это уже хожено-перехожено)

может азиатская? Вот, там поле не паханное у китайцев и корейцев

Аноним 408: кавказскую кухню,

Вот да, или узбекскую ))) грузинскую

Аноним 408: поле не паханное у китайцев и корейцев

круто, только это совсем другая вечеринка))) в Африку легко и музыка, и наряды, и подарки и всякие другие мелочи для атмосферы вечеринки ложились)

Chouchou: ничего особенного не было

теперь понятно, почему так с кафе дела обстоят.. ух, а я уже нафантазировала

Не по теме,но мы сегодня идём в китайский ресторан. Я в предкушении

Апельсин: мясо на углях в каких-то особенных специях,

Аноним 408: Вот, там поле не паханное у китайцев

Есть привет Ливан - правда это не совсем африка и обстановка у них для вечеринки мне кажется не особо подходит
Еще Метис - это совсем не Африка , но мне немного похоже по атмосфере))

в кедах: обстановка у них для вечеринки мне кажется не особо подходит

есть цель прийти и поесть в похожем месте похожую еду) не вечеринить в кафе) а просто место, чтобы поесть по тематике.. не хочу готовить, заказывать опасаюсь, планируем в городе несколько мест посетить в один день, все в одной тематике поэтому и нужно было место с едой

Апельсин: в Африку легко и музыка, и наряды, и подарки и всякие другие мелочи для атмосферы вечеринки ложились)

Может мексиканская? Я работаю рядом с тако Маго на Тургенева, а живу рядом с мача пикчо на металлургов, постоянно перед глазами и мысли, что вот наверное атмосферно. Но при этом ни разу внутри не была ни там, ни там ))

Аноним 765: Может мексиканская

очень круто! спасибо за идею) уже ручки потираю!!

Ronen: Если только ориентироваться на что-то околоарабское, как в Египте (тоже Африка же). Типа Falafel Brothers

это кошерная еврейская кухня)

KateS,

да, я понимаю) но арабы едят в общем ровно тоже самое, там настолько тесно переплетено все в регионе, в том числе и кухня, что только названия разные будут (или и они не будут). Мусульмане в целом даже кошерную пищу едят, тк требования кашрута строже и соответствующая правилам продукция подходит и им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы