Какой у вас горизонт планирования? Прям с покупками билетов

Театры/концерты на кануне не купить (по крайней мере у меня нет в этой сфере знакомых) Покупаю заранее, за 3-4 мес. пишу в календарь, мужу пишу, что бы в свой график написал. Ближе к событию, если вдруг меняются планы или кто-то заболел, продаю билеты. Т.к билетов дефицит и я всегда беру хорошие места. Улетают среди знакомых, но таких случаев, что бы не смогли пойти 1 раз примерно за 2 года.
Отпуск последние 4 года беру на кануне, за 2 недели до отпуска.

Аноним 232: Можно по пальцам пересчитать случаи,когда не получилось пойти
Тогда билеты можно продать или сдать

да, кстати. У меня буквально пару раз было, что не могла пойти. Через юмаму прекрасно пристраивала

Дом в санатории на Новый год бронировали в августе месяце, номер люкс в санатории Жемчужина зауралья, с 20 июня уже оплатила 30 процентов, сейчас мониторю Турцию с 1 сентября, просматриваю билеты в Москву на 12 июня.

Аноним 319: Как заранее вы покупаете билеты? Любые. Хоть на концерт, хоть авиабилеты
И потом от этого свои планы строите? Или как?)

Заранее только семейный отдых, тк хорошие места бронируют уже за полгода. Речь об отелях, теплоходах и тп.
Остальное

Аноним 319: Я часто не знаю планов на следующий месяц, не то что на пол года вперёд

я как вижу дешевые билет на самолет, чтоб туда и обратно,так у меня сразу все планы в стройный ряд выстраиваются

Аноним 319: села покупать билеты на ёлки, а их и нет почти

На ёлки всегда в сентябре покупают, все места есть

в октябре купила на апрель. Но если у меня изменятся планы и я не прилечу на концерт, то есть кому сходить вместо меня

Летаю по горящим. Лечу туда, куда получается дешевле. Я к датам не привязана совсем.

А вот с мужем поездки теперь надо месяца за 3 планировать и обязательно, чтобы диализная клиника была.

Билеты на Новый год и другие праздники за полгода.
Планирование отпуска и билеты могу за год.

раньше могли перелеты месяцев за 8 купить.
В нынешней жизни максимум, кажется, за 3,5 месяца брали - это когда визу надо было делать.

последняя загранпоездка - за пару недель до вылета покупала - но вышло дорого очень. Конечно заранее лучше бы.
последняя поездка по стране - за неделю до вылета - тоже дороговато.

ближайший отпуск через 2 недели - загран - за 2 мес купили билеты международные, но все еще не куплены внутренние перелеты, поезда и не все жилье забронькано.

концерты - ну недели за 2 - 3, но мы редко ходим. И скорее всего не ходим на такое, что разбирают в первые часы открытия продаж

соревы - за 2 дня - 3 недели примерно. Опять же не бегаю ничего такого, куда бы слоты в первый день продажи расходились. Иначе по-другому бы к планированию подошла

Раньше могла спокойно осенью купить авиабилеты на лето. Отпуска подстраивала под билеты.

Теперь ситуация изменилась. По здоровью. Горизонт планирования предельно сузился. Невозможно даже дней за 10 что-то запланировать

Аноним 319,

На 11 декабря есть место

В театры - как только появляются билеты.
В отпуск заранее.
На майские уже забронировала, оплатила, на август - после нового года бронировать буду.

Аноним 961: я как вижу дешевые билет на самолет, чтоб туда и обратно,так у меня сразу все планы в стройный ряд выстраиваются

Да,да, такое тоже практикуется. 👍😁

Неделю назад забронили отель в Турции на пятерых на начало июня, сегодня уже на 5 тыщ дороже. Экономия должна быть экономной

Аноним 59: На 11 декабря есть место

Одно. А нас двое

Аноним 319,

Вы жетнаписалт ни одного, одно есть, мониторить нужно, сдают люди часто

Аноним 319: любовь и голуби дворец молодежи

Ходили на предпоказ. Не очень чтобы очень. Не расстраивайтесь

за неделю две обычно все покупаю.

Аноним 908: Ходили на предпоказ. Не очень чтобы очень. Не расстраивайтесь

Благодарю, но знаете же, что лучше один раз увидеть, чем сто услышать;))
А для кого предпоказы проводят? Я просто из любопытства)))

Мы купили на нг тур в октябре , сейчас цена выросла на 30 тыс. Почти все у кого отпуск по согласованию так делают если хотят в отпуск.

Аноним 271: елки в сентябре

Аноним 271: ТЮЗ

Странно, вроде их с 7 октября только начали продавать примерно на неделю раньше, чем в прошлом году.
Я случайно увидела и взяла.
Проблема не в нашем горизонте планирования, а в горизонте театров, за какое время они начинают продавать билеты. И с каждым годом это происходит все раньше.... Только отслеживать, больше никак

У меня горизонт планирования - неделя, максимум две

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы