Спектакль детям, посоветуйте

Посоветуйте какой нибудь спектакль для детей 10-11 лет!

Аноним 583: Посоветуйте какой нибудь спектакль для детей 10-11 лет!

Чучело в ТЮЗе
У меня дочь очень впечатлилась и ей понравилось)

Тыц: Чучело в ТЮЗе

Как вы в ТЮЗ билеты покупаете? Смотрю периодически и никогда нет мест, даже единичных.

klassik: Как вы в ТЮЗ билеты покупаете?

Вот как раз единичные и бывают у них сайте, точечные места. Но конечно не самые лучшие.
Ну да , проблема туда купить билеты, такое есть.

Дубровский в детской филармонии

Хоттабыч в ТЮЗе. Снежная королева и Дюймовочка в Оперном.

Тыц: Вот как раз единичные и бывают у них сайте, точечные места.

Вот сколько не пыталась, никогда нет. Но, мне нужны определенные спектакли и только выходные

Небо над Аустерлицем: Снежная королева

Не попасть же туда, билеты космос

Кукла. Блокадная история. В театре кукол. Очень эмоциональная постановка.

Аноним 583: Не попасть же туда, билеты космос

Мы ходили, нам понравилось. Билетов перед новым годом никуда не достать, это да.

Небо над Аустерлицем: Мы ходили, нам понравилось. Билетов перед новым годом никуда не достать, это да.

А если с детьми идти, посоветуйте места в Оперном
Мне то с любого места видно будет, а детям надо, чтобы хороший обзор был

Аноним 583: А если с детьми идти, посоветуйте места в Оперном

У меня уже высокий подросток, поэтому не подскажу.

Дочка с подружками сходила в «Живой театр», спектакль «Фанатка»- как раз рассчитан на подростков. Им понравилось. В ТЮЗе весь репертуар уже обошла 😁, Чучело тоже очень понравилось. в Оперном в январские праздники были на Щелкунчике -очень впечатлил! Шикарная постановка. Билеты покупала в том сентябре еще 😜. В этом декабре пойдем с ней на «Рождественский концерт» в Оперном. Билеты тоже покупала в сентябре еще

На Щелкунчике сидели на «обведенных местах» с дочкой. И не очень дорого, и видно прекрасно. Перед нами не было кресел, ничьи головы не мешались

Аноним 583: если с детьми идти, посоветуйте места в Оперном

На Рождественский концерт взяла «ложе 1 яруса»- подешевле 😁… думаю, должно быть хорошо видно 🤞🏻

А на Королевстве кривых зеркал кто нибудь был? В Щелкунчике
Премьера вроде
И какие места в Щелкунчике брать лучше?

Аноним 583: И какие места в Щелкунчике брать лучше?

В Щелкунчике лучше брать места с 3-8 ряд. Королевство - это новогодняя кампания. Думаю, как всегда погружение в сказку будет.

Сейчас посмотрела, есть билеты на Карлсона на 28 ноября, на 11 утра, но это четверг.. видимо поэтому и есть билеты - школа же..

Аноним 762: Билеты тоже покупала в сентябре еще

Сделала себе пометочку
А билеты в сентябре дешевле?
Или так же, но места есть?

Аноним 583: А билеты в сентябре дешевле?
Или так же, но места есть?

Цена, по-моему, не меняется. Просто есть еще билеты 😁

Аноним 583: Не попасть же туда, билеты космос

В оперный на Снежную королеву? Вот в среду идём по 1000 в партер.
Вообще в оперный достаточно легко купить билеты по разным ценам, только заранее надо начинать.

Мне то с любого места видно будет, а детям надо, чтобы хороший обзор был

Смотря откуда любят смотреть. Оперный же небольшой, почти везде видно. Партер, ряды 5-6 (можно и ближе), ещё мы любим ложи 1 яруса (только обязательно 1 ряд, потом что второму ряду будет мешать 1), оттуда видно оркестровую яму (дети учатся в МШ и любят смотреть на музыкантов сверху(

Alterum: ообще в оперный достаточно легко купить билеты по разным ценам, только заранее надо начинать.

Ну я поняла уже, что в сентябре надо начинать

Оперный реально купить, но действительно заранее. Я мониторила открытие продаж, купила на Снежную королеву 22 декабря в конце августа.
На этот возраст отличный спектакли Кошка и Ночь открытых дверей в музкомедии.
Много в кукольном спектаклей еще на этот возраст. Нам очень понравились Василиса прекрасная, Синюшкин колодец, Арт механика.

Нам понравились спектакли с детьми 9 и 12 лет: в филармонии Летучий корабль, Пеппи длинный чулок. Попросились на НГ на Баранкина. В драмтеатре смотрели Ночь перед рождеством. В кукольном очень понравились: В стране невыученных уроков, Маленькая Баба-Яга. В Тюзе ребенок 10 лет у меня не понял Чучело, рановато. Такие спектакли, как Три толстяка и Питэр Пэн-не понравились. Нормально- Али баба и 40 разбойников и Буратино. И вообще мы в восторге от спектаклей в филармонии, очень классные постановки.

еще Кошка в музкомедии понравилась тоже и Буратино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы