Про бассейны с сауной, съездить семьей

Посоветуйте пожалуйста бассейны, куда можно в любое время без абонементов приехать и поплавать с семьёй, желательно с сауной, погреться. По типу Хрустальной. Есть у нас такие в городе? Или не в городе, но не сильно далеко, одним днём поплавать и вернуться домой.

Лимпопо?

Раздолье

Аноним 465,

Виз

tiun1982: Виз

Справки от врачей не надо, чтобы туда попасть?

Аноним 465: Справки от врачей не надо, чтобы туда попасть?

Надо. Но они прямо там за 5мин делаются

Мари5: Турбаза Чусовая
Высоцкий

Это ведь уличные бассейны только?

Аноним 465,

А в хрустальной разве нельзя? Все хочу тоже туда доехать... Там можно с детьми до года?

Аноним 706: А в хрустальной разве нельзя? Все хочу тоже туда доехать... Там можно с детьми до года

Надоела просто, обычно туда и ездим. С детьми до года нет, там большой спортивный бассейн, маленького нет.

Аноним 465,
Те ребенка не пустят в басик? Проживание есть с ребенком до года...

Аноним 706,

Вам надо наверное уточнить у них. Я никогда там не видела таких маленьких. Ходячие уже дети садичного и школьного возраста есть, а вот совсем малышей не видела.

Девочки, а может кто-нибудь знает, на Елизавете вроде большой бассейн открыли не так давно, кто-нибудь был там? Можно туда приезжать интересно?

В Долинке есть бассейн.
Дворец водных видов спорта, шикарный , новый, сауна есть, но она в раздевалке, те мальчики в своей, девочки в своей. Каждый час свободное плавание, справок не надо, я туда езжу

Аноним 706,
Видела когда-то с лялькой, с каким-то надувным устройством, типа матрасик с бортиками.
Было время, на Хрустальной справки делали только взрослым, а детям надо было с собой от педиатра привозить, всё ещё так?

Аноним 465: может кто-нибудь знает, на Елизавете вроде большой бассейн открыли не так давно, кто-нибудь был там?

Вот так было в начале года

Посещение есть для всех. Но. Только по абонементам. Разово нет. На три месяца,на полгода и на год. Но за о все удовольствия включены.

Аноним 465,

Всякие термы: Юга, Баден Баден
Рядом с городом
В спортивный я бы не советовала, обычно там прохладная вода и он не совсем для купания, он для спорта
Для купаний теплые термы и базы отдыха

Подскажите пожалуйста еще а открытый бассейн на хрустальной работает сейчас? Он теплый? Как в рамаде?

МегаТанчик: Было время, на Хрустальной справки делали только взрослым, а детям надо было с собой от педиатра привозить, всё ещё так

Мы застали, когда всем (и взрослым и ребёнку) там же у врача на 2 эт.давали справку (ноги смотрели). Вот по осени ездили, вобще ничего не потребовали.

Девочки, спасибо большое всем за отзывы, все смотрю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы