Пропадают билеты на хоккей Автомобилист-Авангард сегодня

Продам 4 билета на матч Автомобилист -Авангард сегодня в 19:00.Если кому-то интересно, пишите в личку

Цена?

Цвяточеk: Цена?

???

НадЮРа,

На субботу хочется)

2000 руб сектор М

Поня: На субботу хочется)

)))))) из-за субботы всё у них там обвалилось! Много кому хотелось... Мы тоже не смогли

А что с субботой? Мы просто покупали для делегации иностранцев, ни жить ни быть им надо было на этот матч, но четверо отвалилось из них.

НадЮРа,
За все? Или один.

Эх, мои на субботу опять не смогли взять. Печаль беда,
А качестве апа вам.

За один

ХавроньяНикифоровна,

Наши в кассах взяли, но очередь неплохая такая была

На авито перекупы продают, говорят, можно взять ))

Sophy,
Мы их сперва кое-как купили втридорога, а сейчас они не нужны оказались

НадЮРа: За один

2 тысячи
А они какие-то элитные или реально столько стоят на хоккей?
Чего-то я отстала от жизни
Тоже засчитайте за ап темы

Sophy,

Я боюсь у перекупов. Однажды кинули. Хотя отзыв были ++++ Да и цены там очуметь. Мне 2 надо всегда минимум. 20 выкинула.

Синичка_яя: Чего-то я отстала от жизни

Очень отстали

ХавроньяНикифоровна: Я боюсь у перекупов. Однажды кинули. Хотя отзыв были ++++ Да и цены там очуметь. Мне 2 надо всегда минимум. 20 выкинула

Согласна, тоже бы не стала. )) Ужасная ситуация. Из-за перекупов и продают по 2.

ХавроньяНикифоровна: Очень отстали

модератору

Чорд
Надо наверстывать помню, вот в наааше время по 300 рэ билеты были

Синичка_яя,

Тут проблема не в цене, а в невозможности купить. Хоть онлайн иногда полночи всей семьей сидим со всех устройств, хоть в кассу после работы, уже все разобрано. Дело не в цене)) она норм

Синичка_яя: 2 тысячи
А они какие-то элитные или реально столько стоят на хоккей?

Это недорогие билеты))

Sophy,
Брали мы не у перекупов)))

НадЮРа: За один

Интересно стало... На сектор М на "зведную" команду билет стоит 950 р... 2100 - это самый дорогой билет на сектор А

e_ka_terina,
Это где Вы смотрите?

НадЮРа,

На сайте Автомобиоиста, цены на билеты) билетов-то уже нет, но цены у них фиксированы, в таблице прописаны. Вы где-то в другом месте покупали?

Тебе кажется: Это недорогие билеты))

В сектор М это дорого, тем более на регулярные матчи, даже не плей офф, наценка больше чем x2. Я хожу на хоккей, знаю.

Я в новостях слышала, что самые дорогие стоят 1800 р, 2000 р - это уже с накруткой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы