18 лет где отпраздновать?

Доверила ребенку самостоятельно заняться вопросом дня рождения, в итоге время упущено,дорожки в антее в боулинг забронированы ,мест нет(((
Посоветуйте компании 10 подростков 18 лет место где можно развлечься часа на 2,есть хочет привезти всех домой,чтоб дома ещё в мафию поиграть.

не караоке,желательно центр,живём на Визе.

Мои в квесты ходят на ДР. Много разных по городу

vk.com/moonshard.ekb1
Вот такое место как-то нашла, мои не заинтересовались.
Подростки как-то сами уже празднуют.
Дома не плохая идея 👍не критично, причём уровень жизни детей не волнует, им лишь бы просто побеситься…обычно торт идёт для лица 🤭
Лет с 17, начинали снимать коттеджи часов до 12 ночи, с 19 лет примерно лет уже до утра по желанию , караоке там поют до утра, играют в настолки, бесятся, часов в 5 утра едут по домам, особо крепкие продолжают веселиться, там не падают спать, обычно все по домам до 7 утра разъезжаются, родителям звонят или на такси.
Иногда бывают квесты вечерние/ночные, базы отдыха на озере летом, пейнтбол помню был раз.

др уже на днях, домой приедут,но сначала хочется куда то сходить,на квест реагирует негативно,говорит страшно.

Аноним 818: заинтересовались

неплохо,тогда там и можно остаться домой не ехать.,что ж так боулингов мало у нас в городе(((

Аноним 265: что ж так боулингов мало у нас в городе(((

Узнайте на Щерса, 20
Бугатти Боулинг
Мы как то там без проблем арендовали

Аноним 265: говорит страшно

Там разные есть, страшных не так много. В основном головоломки решать и выполнять задания

Мафия с падающими стульями есть у нас. Мафия VIP поищите. Нашим подросткам понравилось.

Дочь отмечала с друзьями в центре на Репина «Вместе» как то так называется, аренда зала, там музыка, посуда, еду сами заказывали бюджетно вышло

Люблю одуванчики: Мафия с падающими стульями есть у нас. Мафия VIP поищите. Нашим подросткам понравилось.

радищева 1, рядом с гринвичем. Вчера возили 14-летнего туда на день рождения - понравилось очень! Но это игра для любого возраста.

Аноним 265: Доверила ребенку самостоятельно заняться вопросом дня рождения, в итоге время упущено,дорожки в антее в боулинг забронированы ,мест нет(((

Спасать не предлагать?))

Тоже дочь отмечала в "Вместе " 16 лет .Красивые уютные небольшие комнатки, караоке ,холодильник ,диванчики, стол.Привезли пиццу,суши и коллу и уехали с мужем. Было 8 человек .Всем понравилось. Бюджетно.Дома торт .

Аноним 941: Дочь отмечала с друзьями в центре на Репина «Вместе» как то так называется, аренда зала, там музыка, посуда, еду сами заказывали бюджетно вышло

Аноним 638: Тоже дочь отмечала в "Вместе " 16 лет .Красивые уютные небольшие комнатки, караоке ,холодильник ,диванчики, стол.Привезли пиццу,суши и коллу и уехали с мужем. Было 8 человек .Всем понравилось. Бюджетно.Дома торт .

здание, где этот "вместе" находится будут сносить, уже вывески все ободраны, но не знаю конечно может они и там еще, по виду выглядит что внутри уже нет никого

Может, какой-то кулинарный баттл или керлинг? Какого пола компания?

Аноним 700: здание, где этот "вместе" находится будут сносить, уже вывески все ободраны, но не знаю конечно может они и там еще, по виду выглядит что внутри уже нет никого

У моей летом ДР было, можно наверное на сайте посмотреть актуальность, стоимость и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы