Шведский стол в кафе/ресторанах Екб

Аноним 990,

Ну, еды маловато

Я тут что то про гостиницу Тагил в Нижнем Тагиле вспомнила. Жила там почти месяц лет больше 10 лет назад.
Интересно там на завтрак до сих пор красная рыба в неограниченных количествах?

Аноним 990,

Мы ездили в Питер на конкурс, так там за 650руб. Макароны с катлетой и булочку давали поэтому когда мы пошли по кафешкам на эти 600руб намного лучше ели больше не заказываем питание, только если совсем по времени не успеваем.

Анонимка: Маловато на 2300

Ну я не жру в три горла, не было цели набрать 5 тарелок) тем более жили несколько дней, каждый день что-то новое брала. я писала скорее про большой выбор и качество еды

Дончик.: Это не стоит 2300

а что стоит по вашему мнению?

Аноним 990: вдова Клико в бокале

Безлимитно

Аноним 103,

А фото нет ассортимента?

Аноним 990: Интересно по деньгам раза в два дороже, чем у нас?

Не нашла в нашем опции проживание без завтрака, поэтому не знаю как сравнить. В Москве разница в 1600 руб ( с завтраком/без завтрака), возможно если не живешь в отеле, то завтрак чуть дороже, чем для гостей

Дончик.: А фото нет ассортимента?

нет) просто поверьте на слово было всё, ну пожалуй кроме икры и ягод

Удивило, что водка была на завтраке, бутылка во льду, видимо пользуется спросом по утрам холодненькая))

Аноним 310: Рамаде

Сколько стоит в Рамаде?

Дончик.: Хаяте шведский стол завтрак 2300

Странно что так дешево, я давно там была мне казалось было 3к, но возможно в Москве

Аноним 37: Но, блин, очень достойно, чисто и вкусно.

Странно на сайте написано завтрак 800, обед 600 это как такое вообще возможно?

Аноним 103: В Москве в Хаяте

Дончик.: Это не стоит 2300

Никогда не думала, что вы спец по завтракам в нормальных отелях Москвы, да еще чтобы головой биться.
Если у вас нет денег, это не значит, что всем дорого.

пысы: почитала про 5 тарелок. какой трэшак у вас в голове, божечки.

Лагерта: Если у вас нет денег, это не значит, что всем дорого.

2300 за яйца и оливки? Это дорого.. Хоть при каком раскладе доходов..

Аноним 103: нет) просто поверьте на слово было всё, ну пожалуй кроме икры и ягод

Без фото не верим

Анонимка: 2300 за яйца и оливки? Это дорого.. Хоть при каком раскладе доходов..

Если это московский отель, то это нормально.

Лагерта: Если это московский отель, то это нормально

Это дёшево. Летом завтракала в Рэдиссон (бывшая я Украина ) 3800р. Шампанское и икра безлимит. Ягоды в десертах, клубника валом.
Очень мне понравилось. Буду практиковать.
Жаль, что в Екб ничего подобного нет. Я бы подруг 29го пригласила.

Мария Ф: Это дёшево. Летом завтракала в Рэдиссон (бывшая я Украина ) 3800р. Шампанское и икра безлимит. Ягоды в десертах, клубника валом.

Маш, ну вот видишь, если мы понимаем, что для Москвы это нормальные цены, то для Еката 600 руб максимум, видимо, и еще всем икру подавай за эти деньги, смешно ей-богу, и смысла нет что-то доказывать.

Лагерта: смешно ей-богу

Особенно ждать игристое и деликатесы в отеле категории 3* ))))

Лагерта: для Еката 600 руб максимум

Всё имеет свою цену. На тарелках за 600р вполне съедобное лежит. Другой вопрос, что макароны с гречкой можно и дома поесть. Но может кому перед поездом.

Я наловчилась в Пулково в бизнес-зал ходить. Если нет своей проходки, на Авито покупаю. 960р 2 часа пребывания, но на самом деле не особо следят и если задержка рейса, то ждёшь там.
Вот там примерно как в Марине. Салаты, несколько горячих, кофе и вкусняшки. Но! Безлимит нормального белого и красного вина. Есть пиво.
В общем, я там ужинаю и потом сплю весь полёт)

maltseva: Особенно ждать игристое и деликатесы в отеле категории 3* ))))

И возмущаться, что ШЕСТЬСОТ РУБЛЕЙ плОчено, а есть нечего. Я иногда просто отказываюсь понимать логику людскую.

Мария Ф: Я наловчилась в Пулково в бизнес-зал ходить.

Я тоже, но даже больше не пожрать, а посидеть в более приятном месте, чем общий зал))

Анонимка: за яйца и оливки? Это дорого..

Вы просто не опознали на фото сыровяленный стриплойн из мраморной говядины, форель и марлин холодного копчения и мусс из кокосового молока с семенами чиа

Анонимка: Без фото не верим

Да чтож вы там увидеть то хотите?) я и эту то сделала, не из-за еды, а для атмосферы скорее
Вы же не только за еду платите, набить желудок можно и Вилке-Ложке

Аноним 103: мусс из кокосового молока с семенами чиа

Ладно ещё рыба и мясо.. Но вот это ж прямо фу.. За 2300

Мария Ф,

Лагерта,

maltseva,

Олигархи подтянулись

Анонимка: Олигархи подтянулись

Да какие олигархи то, оспади, еда в отелях это еда в отелях, странно не понимать разницы между 3 и 5 звездами.

Анонимка: Но вот это ж прямо фу.. За 2300

Ну вам фу, никто не заставляет вас это есть.
А автору сообщения вкусно. Я тоже такое люблю. За 2300 в хорошем отеле на мой взгляд отличный завтрак

Завтраки в отеле это хорошо. Но тема больше про шведский стол на обед и ужин

Аноним 103: т

И что тут шикарного, я в полье в эту субботу за 500р. так позавтракала в Карнавале ,такая вкусная у них там рыбка оказалась что я под впечатлением нырнула в Ашан за лососем и засолила его на радость своему семейству

Аноним 103: фото сыровяленный стриплойн из мраморной говядины, форель и марлин холодного копчения и мусс из кокосового молока с семенами чиа

-Лиса Алиса-: в полье в эту субботу за 500р. так позавтракала

Сильно сомнительно.

-Лиса Алиса-: полье это Поль бейкери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы