А у нас в городе есть бани куда можно сходить с ребенком?

Сегодня гуляли в лесу рядом с садами, итак вкусно пахло банькой. Посмотрела отдельные сауны в общественных банях- 1300-1600р час. Сауна дешевле, но как то с 10леткой в сауне отдельно стоящие домики и бани, там посуточно. Совсем не экономно.
Где можно погреться?

В Сандунах можно с ребенком. Мои ходят с папой, я одна) детворы много всякого возраста

Термы Юга,
Термы в Реже ( там баня прямо на дровах с вениками)
Сандуны (но по возрасту ребенка не подскажу , пустят или нет если мальчик)

Может напроситься к кому-то в гости на дачу?

ProstoYulia,

Мы разнополые с ребенком)) нам нужны семейные дни.
Аноним 545,

На Ибаррури на 6 человек с бассейном 3300 в выходные, на 5 с купелью 2750.

Аноним 431: Может напроситься к кому-то в гости на дачу?

Тоже думала, но как то не приглашают. И сидеть и ждать приглашения не хочется.

Аноним 481: Термы Юга

А там как устроено? Подскажите)

Анонимно.: А там как устроено? Подскажите)

xn--80af4f.xn--p1ai

В стахановских банях, вроде, есть семейные дни. Позвоните им. Я их не люблю из-за дискриминации женщин🤭 что женский день там только среда. Как будто я лицом не вышла захотеть в выходной день в баню сходить))

ProstoYulia: В стахановских банях

+ Семейный день по средам. Ребёнок бесплатно, взрослый 500 р час, но минимум 2 часа.

"Уральские бани" на Луначарского 31.
Семейные дни - пн., ср., пт., вс.
Цена билетов на 3 часа: Пн.: до 17:00 - 1090 руб, после 17:00 - 1200 руб, детский билет 360 р.

В ср., пт. и выходной взр. - 2000 р., детский 600 р.

Ходили как-то разово с мужем, оценили.
Большая парилка, групповые парения - супер,. 2 холодные купели, душевые, можно пользоваться веником. Есть кафе, можно попить вкусный чай)), и не только.
С детьми народ туда ходит

Подскажите,а в Уральских банях парилка общая-мужчины и женщины в одной парилки?

Аноним 495: в Уральских банях парилка общая-мужчины и женщины в одной парилки

Да

Если погреться, можно сходить в Высоцкий или съездить в Рамаду, например. Там несколько бань на выбор русская, финская,турецкая, кедровая бочка. Ну, и плюс бассейны открытые закрытые. Ребенку просто одну баню скучно будет.

В сандуны, там и бассейн, пару раз отдыхали там с подругами, в бассейне всегда дети плещутся, в бочки ныряют, им прям заходит это всё) Если на машине, то в Сысерть съездите в Баден Баден - среда, четверг совсем бюджетно, там и баня хорошая (не мокрая правда) и бассейны шикарные. На Уктусе уже старенькое всё у них, а в Сысерти прям кайф.

Оч рекомендую паровоз, отдельные домики, там недёшево, но сервис отличный и оч советую брать парение( мастер Настя). Чисто, можно заказать еду, есть купели теплые на улице.

Sverdlovsk90: сандуны, там и бассей

А где там тот зал, куда женщинам можно прийти с мальчиком?

Баден -Баден идеальный вариант, или Юга

Семейные дни в Андреевских уже советовали?

Аноним 518,

В женском отделении я видела мальчиков совсем маленьких, может года 3-4 на вид. Вряд ли можно старше, там же баня-баня прям, без купальников)) Но то, что с маленькими пропускают это точно.

Я не обратила внимание, что 10 лет. Да, сандуны не для вас тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы