Где отметить день рождения 12 лет? Но есть пунктики

Сдайте места, пожалуйста. Но есть несколько условий:

1. Детей 18 человек. Из-за этого многие квесты отпадают
  2. Есть 3 семилетки. Это тоже сужает круг поисков.
  3. Всякие парки развлечений (планета игрик, джанго, тейка, лазертаг) уже изъезжены
  4. Студии шоу по мотивам тв тоже. Тем более за неделю до идут с классом туда на игру.
  5. Всякие форд боярд, адская кухня, голодные игры хороши, но ценник предлагают конский. 35-38 тыс. Это лихо. Хотелось бы уложиться 1000-1300 руб/чел. Кормить буду отдельно.

День рождения уже через 2 недели, а я все никак не могу найти место. Помогите, пожалуйста. Кто где был?

Прятки в темноте? на малышева (и не только), погуглите или, может, слышали. Человек можно много, детям вроде нравится + есть большая комната для чаепития, ценник норм.
strashnotemno.ru
В вых от 750-950 за человека. Вписываетесь
будни подешевле (600-800)

Знакомая снимала кинозал и дети смотрели фильм+ пицца и тд. Не знаю, на сколько интересен такой формат. Народу было человек 15

Аноним 45: Хотелось бы уложиться 1000-1300 руб/чел.

Мне кажется нереально это если какая то прям программа и развлечения, тем более еще и детей много так)
У самой у сына др через 1,5 недели, 15 тыс на 10 человек на 3 часа. Еда отдельно.

Ньютон парк

Ветер в голове: Мне кажется нереально

Да почему. Посмотрите шоу хэлоу или гуд найт. В последнем мы отмечали дочке. На ура все прошло и уложили в 11 тысяч (имениннику скидка, взрослые бесплатно, за мелких тоже не взяли, но дали им "поучаствовать". Помимо самого шоу, нам предоставили комнату и муз. центр. Дети включили музыку и от души потанцевали. Задержались с танцами почти на 40 минут. Нас мало того, что не выгнали, так даже доплатить не попросили. Прямо очень благодарна им.
Шоу хэлоу идём в четверг с классом. Тоже могу отзыв потом написать.
Мафия тоже 1000 руб/чел.

Аноним 45: Есть 3 семилетки. Это тоже сужает круг поисков.

ну вот ж это всяко не друзья, а братья, сестры, млемянники и прочее.

Аноним 45: Посмотрите шоу хэлоу или гуд найт

На будущее буду иметь ввиду) спасибо!

Боулинг рассмотрите

Питомник хаски и ездовых собак "Эльбрус" посмотрите. У них есть программа на 2 часа, в ваш бюджет укладывается.

Django,

По мне шибко много заморочек трансфер, аллергии, безопасность, одежда и тд

Форд Боярд?
Ой увидела что отмели этот вариант)

Svetlantys,

Возможно. Мы в декабре у них отмечали день рождения, детям понравилось там.

Послушаю, тоже 12 лет и через 2 недели др

VR арена?

Аноним 45: многие квесты отпадают

И слава богу.
Дочь ходила отмечать 13летие на страшный квест, где-то на К. Маркса. Реально испугались девчонки, после этого дома истерила. Зачем такие "праздники"...

Аноним 45: Мафия

И тоже недавно было. Сказала, многим было скучно.

Из того, что понравилось. Мастер-класс по акриловыми красками. Девочкам очень понравилось, что они сами создали реальную вещь.

Svetlantys: Боулинг рассмотрите

Идите в луну, возьмите 3 дорожки на 2 часа, дети упластаются, там же пицца бургеры и газировка.

VR-арена. Но детей у вас много. Вроде, были у них программы на 20 человек.

Гончарная мастерская

Аноним 45,

Шоу Хелоу подходит под ваши параметры, на Ленина. 1000/чел

Может погружение?
Ходили на игру в кальмара на 12летие, детям понравилось. Там еще есть два квеста до 20 человек команды.
В Гринвиче были, в веере еще должны были открыть.

Аноним 45,

Позвоните автор еще в музей ВДВ Крылатая гвардия , там тоже квесты проводят на Крылова находится. Два на выбор, мы классом собираемся, но пока не были.

Тыц: Шоу Хелоу

Идём послезавтра с классом

Понятно всё(exПапа_школь): Идите в луну

Мы на шорса были, там вроде только две дорожки

Вам надо как для школьного класса развлекуху смотреть, там по кол-ву как раз они работают. Пинт бол/лазер подходят.
На РТИ в лесопоосе беседки, там проводили в свое время для 20 детей, + шашлыки+пица+аниматор, вполне, но скорее всего не влезите в бюджет. Обзвоните узнайте

Svetlantys: Мы на шорса были, там вроде только две дорожки

В Луне то ли 12 то ли 16 дорожек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы