сделайте расклад, пожалуйста, за отзыв

Давно кажется, что муж живет со мной не по любви а по расчету. Живем в моей квартире. ко мне очень сух, не проявляет ни каких чувств. ну и у меня инвалидность. Елена и Александр.

Я вот одного не понимаю, а если одновременно вам сделают расклад несколько человек и у всех выпадет разный результат, что будете делать?

Вы сама то не чувствуете отношение мужа? Изменился он, или сразу таким сухим и бесчувственным был?

А если выпадет то, что вы не хотели бы услышать, будете семью рушить или что? Я реально не понимаю всех этих раскладов

Вам и без расклада скажут, что если кажется, то не кажется.

я попросила расклад, а не мысли. Мыслить я и сама могу. Что я буду делать с полученной информацией - я сама решу.

mamacviza: я попросила расклад

Вы хотите халявы. И в отношениях так же значит . Только брать . Так не получится у вас ни чего

я могу и деньги заплатить, но человеку, который, действительно, это делать может. Если бы я здесь попросила контакты такого человека, можно представить сколько желающих халявы набежало бы.

Аноним 536,
А вы не думаете, что вам могут просто наврать?

Я вообще в шоке, что люди в подобную хр.. до сих пор верят. Вроде 21 век на дворе, а не 16

Наврать могут, но и за деньги наврать могут еще больше.

Аноним 379,
Вам видимо не делали,либо делали не правда.Вот и не верите.

Аноним 536,
Я бы сказала не по расчету, а потому что привык или просто лень что-то менять, выяснять и тд. И в целом, то ли у вас, то ли у вас двоих длина депрессняк какой-то, атмосфера тоски и уныния

Вам бы это обсудить с ним прямым текстом. Просто поговорить..

*не на таро смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы