Посмотрите, ситуацию , пожалуйста

Живу в сложной ситуации, не нахожу себе места. Считаю, что в моей ситуации , обычные ответы и советы не помогут. Поэтому пишу сюда.
Отношения с мужем ужасные, он унижает, оскорбляет, всеми силами показывает свое превосходство.
В настоящее время он ушёл, подаёт на развод. НО! В данный момент я не смогу прожить без него. Сама себя загнала в угол, ненавижу себя за это. Мне нужно как-то его вернуть и терпеть ещё какое-то время.
Можно ли посмотреть по раскладу, как вернуть

К психотерапевту бы вам.

Мусор вынес сам себя а вам надо его вернуть? Ну хоть намекните о причине такого желания. Может, надеетесь что подпишет контракт однажды?

Аноним 998,

Или у вас неподьемные кредиты? Банкротство лучше чем весь этот мазохизм.

Аноним 998,

Примерно приворотами и иже с ними.
Предварительно подавить волю, почистить от тараканов голову и внушить нужные мысли. Стандартная схема, ритуалы, их количество и переодичность подбираются по диагностике. Не знаю конечно, как Вам поможет эта информация.

Ну и да, это все деструктив и при наличии общих детей им он тоже достанется.

Или Вы ждали волшебное слово тут? Сказали и он прибежал?

Волшебное слово не ждала.
Ждала, наверное, чтоб посмотрели, можно ли без

Freyaalgiz: Примерно приворотами и иже с ними.

вот этого вернуть. Или только привороты

Аноним 998: В данный момент я не смогу прожить без него.

Попробуйте выписать все, что держит. Обычно такие фразы говорят о том, что человек находится в глубокой зависимости. Подумайте в чем Вы зависите?

Аноним 998,

Вам к психологу тогда.
Он поможет Вам выстроить другую модель поведения, раз с нынешней все пришло к такому итогу.

Долго и сложно тоже. Придется перешагивать через принципы и все такое. Постоянный самоконтроль. Но не факт, что другая сторона оценит даже с изменениями.

Мое ИМХО в Вашей ситуации не надо тратить тонну времени, сил и денег на возвращение. Лучше эти ресурсы потратить на себя, на сессии с тем же психологом или на улучшение качества своей жизни без этого человека.

Привороты в качестве мести имеют место быть и их намного больше, чем от «большой и чистой любви». Но это не те ситуации, когда люди последний кусок хлеба доедают ( условно).
В Вашей ситуации Вы вероятнее всего нарветесь на « за 3 дня, без греха и по цене хомяка», что не даст никакого результата, кроме потерянных денег и времени.

Я искренне не понимаю, что Вы хотите от расклада. Прям честно.
Услышать совет типа ( это примеры, рандомные): возвращайте угрозами, шантажом, обманом ….?
Если бы эти рычаги давления имели место быть, Вы б и сами их знали. А волшебного слова, увы, не существует, как я уже и написала.

Freyaalgiz: Я искренне не понимаю, что Вы хотите от расклада. Прям честно.

Расклад может показать, вернётся ли? Условно сам. Без моих каких-либо действий.
И второй момент, да, примерно , как вы написали. Чем можно вернуть, если можно, обманом, хитростью, может, не знаю, сексом , вниманием, или наоборот включить безразличие и заблокировать.

Аноним 998: Расклад может показать, вернётся ли? Условно сам. Без моих каких-либо действий.

А зачем?
Если расклад покажет, но это не значит, что все будет так. А вы будете сидеть и ждать.
Вы видимо не понимаете, для чего делают расклады.
Например, если расклад делают мне, я понимаю, что это вариант развития событий и думаю над своим поведением, задумываюсь, а что я могу сделать, чтоб было по другому.

Аноним 998: Отношения с мужем ужасные, он унижает, оскорбляет, всеми силами показывает свое превосходство.

Вот чтоб это все снова?
Начните себя любить и уважать. Идити к психологу, в вашем случае это необходимо.

Аноним 998: В данный момент я не смогу прожить без него.

Вы же не лялька недоношенная и не инвалид
Как взрослый здоровый человек может без кого то не прожить.

Не перекладывайте ответственность за свою жизнь на эзотерику.

А почему Вы без него не сможете? Материально?? Что может так держать?Унижает , оскорбляет , но жить без него не могу.Девки ,вы с ума все что ли сошли????

Аноним 998,

Это немного не так работает. Увы. Решение всегда за человеком.

П.с. Не Вы в теме недавно с рунами практиковались?где очень хотели, что б ушел.
Уж больно стиль написания и изложения похож….

П.с2 конечно же я могу ошибаться и это можете быть не Вы.
Но если я вдруг не ошибаюсь, то черевато…. Вы же хотели, что б ушел, он ушел, а потом решили передумать.
На обывательский уровень: « запросили во Вселенную отправили», энергию растрясли, Вам дали, а Вы потом « ой нет, мне такое не надо или надо, но с перламутровыми пуговицами»🤷‍♀️

Freyaalgiz: Не Вы в теме недавно с рунами практиковались?

Нет, не я.
Несмотря на его поведение я никогда "не просила у вселенной", чтоб он ушёл. Просила, чтобы как-то наладилось у нас

Freyaalgiz,
Вас можно попросить посмотреть?

Аноним 998,

У меня пока закрыта тема и в ближайшее время открыта не будет.
Возможно, кто-то другой откроет тему и попросите там посмотреть.

Но... Вы же СМОЖЕТЕ прожить без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы