В квартире стали пропадать вещи

Что делать? В последнее время в квартире пропадают вещи. Череда пропаж, чужих в доме не было. Уже даже не смешно. Из последнего - пропал сегодня телефон, хоть плачь. Звук был отключен, звонок проходит. Телефон не знаю где.

Купите камеру и установите ее дома

Дети есть ,какого возраста?

Аноним 59,

Пропить ноотропы. Я без шуток. Не единожды искала телефон, разговаривая по нему 😁

Аноним 59,

Дети есть дома? Подростки? Муж??

Мне кажется раздел перепутали вы ) Надо в Здоровье. Рассеянность, отвлекаетесь легко. Привычку надо выработать все на место возвращать, организм подпитать - ноотропы, витамины.

Аноним 59: Из последнего - пропал сегодня телефон,

это к неврологу за таблетками для улучшения памяти

дочь подросток спала утром. Муж уже ушел на работу.
Хотя неделю назад у мужа справки пропали безвозвратно, говорит на столе оставил. С ума поодиночке сходят, не сразу вместе.

Телефон мог упасть куда то , завалиться
Я посудомойку отодвинула,а там чего только нет.
Ну бумажки всякие,ладно
Очки для вождения нашла,которые пропали)
Крупное что-то пропадало?

Аноним 59: Хотя неделю назад у мужа справки пропали безвозвратно, говорит на столе оставил. С ума поодиночке сходят, не сразу вместе.

Так может вы и прибрали

Понимаю, что всем хочется искать эзотерику. Но физические вещи никак не могут пропасть в никуда из-за любых существ ( полтергейсты и т.д). Это так не работает. Что б взяли и пропали из физического мира.
Либо забывчивость, либо это физические люди. Другого варианта нет.

Я когда подношения оставляю, оно потом тоже с перекрестков или из-под дерева «пропадает» но это не значит, что его физически забирают бабайки 😁

Купите смарт часы, на моих honor band6, есть кнопка найти телефон, телефон пищит даже на беззвучном
А по теме, я за ноотропы и проверку у врача, в эзотерику не верю

У меня разом исчезли почти все чайные ложки.
Бабайка, а ну верни!

Аноним 59,

Поставьте камеру. У нас так с мужем в комнате вещи пропали: колонка портативная, у мужа крем для рук..
Искали не нашли. Потом пошли к детям в комнату, взяли рюкзак сына мужа, смотрим у него там моя колонка (пришёл в нашу комнату, залез в мою тумбочку и стащил колонку) и крем для рук...
Так что вот так🤷‍♀️

Посоветуйте, девочки, хорошие ноотропы. Ноопепт только приходит в голову. Может, что эффективнее есть. Витамины какие? Страшно что-то с головой то раздружиться.

Ещё в ВК ролик видела: девушка по приколу за неделю до НГ, у своих домочадцев стаскивала значимые для них вещи: у мамы-очки, у бабули-кулинарную книгу, у брата-телефон.
А потом в НГ это всё упаковала и подарила. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Спросите у своей дочери.

Аноним 59,

Автор, прекратите!! Установите камеру либо на телефон фоткайте где вещь оставили.
Либо заведите правило: у каждой вещи своё место.
Ключи-ключница, справки-в папку.

не дочь 100 проц. Искала вместе со мной, когда я разбудила ее в панике. Да и дрыхла она все утро.

Аноним 546, нашлись ложки потом?

У меня не сразу,но пропадали периодически,уменьшались
Мне тут написали,что может с йогуртом ( баночкой пустой)выбрасываете в ведро.
Так и вышло
Ребенок так делал иногда

Аноним 59,

Это Вам к доктору все же. Мы все разные. Одному одно подходит, другому другое.
Забыли, куда положили- случается у всех. Это не диагноз, просто «звоночек», что надо проверить организм

Аноним 273: нашлись ложки потом?

Пока не искала)
Ребёнок в числе "подозреваемых", да))

К Надежде Павловне обращались?

GALAktika-Z, Обращалась и к Домовому тоже

На работе, в машине мог телефон остаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы