МАК карты "Про деньги"

Flower1:

Ваша

Добрый день. Какие возможности я нпе замечаю,чтобы зарабатывать на порядок больше?

Здравствуйте.
Что я сейчас могу сделать, чтобы повысить доходы?
Карта №17.

Что может помочь мне достичь финансового благополучия?

Карта 12

Добрый день!
Карта 17

Добрый день.
Что поможет мне достичь финансового благополучия?
Карта 49

Карта 15

Astroshen:

Какие у меня взаимоотношения с деньгами? Как бы зарплату добавить?
Карта 45

SHNmechta: ваша карта вытянула на угад так как Вы не написали номер

fanatkaeburga:

Ваша

yantarik:
Ваша

Harlee:

Ваша

Олëнка86:

Почему-то у меня такие карты никогда не сбываются

Добрый день! Что может помочь мне достичь финансового благополучия? Карта 25. Благодарю!

Звезда Прекрасная: Это метафорические карты, а не гадательные. Они предназначены для работы с бессознательными установкамм, убеждениями и соответственно поисков внутренних ответов.
Чтобы расшифровать карту с ней нужно работать, выстраивать ассоциативный ряд, с помощью наводящих вопросов искать глубинные ответы. В СТ я привела примерный список наводящих вопросов, которые Вы можете задать сама себе и найти ответы.
Либо при затруднении в расшифровке Вы можете написать здесь и мы вместе поищем ответы. Но естественно, Вам придется отвечать на поставленные вопросы в комментариях.

26
Спасибо)

Astroshen:
Вы мне 2 карты выложили. Какая из них моя? Я загадывала число 22?

Как работаем с МАК?

Не расшифрлвывайте карту на бегу. Здесь другой принцип. Нужно сесть, расслабиться, побыть в тишине.
Давайте разберем на примере одной карты. Я себе сейчас достала карту на вопрос что мне нужно сделать, чтобы увеличить доход. И мне выпала вот такая.

Итак 1 вопрос что я вижу на карте. Я вижу мужчину, он в деловом костюме, перед ним очень много асфальтированных дорог/шоссе. Эти дороги на разных уровнях, какие-то пересекаются, какие то поворачивают в разные направления. Некоторые дороги уходят в даль и их даже не видно за облаками.
Это описание.
2 вопрос какую ситуацию в жизни напоминает эта карта?
Карта напоминает ситуацию, когда человек оказывается перед выбором нескольких вариантов решения или нескольких путей. Например, он недавно закончил университет и теперь он решает куда пойти какой дорогой. Поза его тела об этом говорит, рука поднята к шее, так мы делаем когда задумываемся над масштабом вариантов. И вроде и вот туда хочется и вот туда бы пошел и вон там интересно.

1. Какие ощущения появляются в теле?
    Глядя на карту у меня замирает сердце и захватывает дух. Как будто я стою перед этими дорогами и смотрю какой из них пойти. На эмоциональном уровне появляется интерес, азарт. Хочется попробовать и то и это и посмотреть куда это приведет.
  2. Как эта карта перекликается с вопросом?
    Ну да, я сейчас стою примерно на этой же площадке и решаю куда бросить свои силы. Я прошла очень крутые курсы по чтению судьбы в карте рождения, я занимаюсь расстановками в том числе и на таро, я практикую и МАК и по образованию я психолог и продолжаю консультировать в этом направлении. Мне все интересно. Об этом и вот эти дороги.
  3. Как карта отвечает на вопрос?
    первое, что приходит в голову надо все таки собраться с мыслями и выбрать что-то одно. Хотя бы на ближайшее время. Потому что чувствую, что стремление охватить все эти направления отнимают много сил. И голова стала просто квадратная от полученных знаний. Поэтому я сейчас наверное все же углублюсь только в астрологию, чтобы стать уже профи. Тем более что на карте меня привлекает одна дорога, которая поднимается вверх в небо. Это видимо намек на звезды. Поэтому выберу это направление. Пишу сейчас и думаю об этом и по телу мурашки побежали, значит есть резонанс. Я думаю карта отвечает на мой вопрос так: чтобы повысить доходы нужно перестать распыляться на несколько путей и нужно выбрать одну ну максимум две дороги, чтобы полностью на них сосредоточиться. И тогда это принесет больший результат.

Astroshen: Для работы с картами подходят вопросы
Что мешает мне заработать или зарабатывать такую то сумму денег?
Каков мой путь взаимоотношения с деньгами?
Какие возможности не вижу, не замечаю в финансовой сфере и тд.
Напишите вопрос и номер карты от 1 до 50 я перемешаю и вытяну карту

Автор, вам предупреждение. Запрещено рекламировать свои соцсети и предлагать платные услуги в теме или в переписке с пользователями. Вы используете сайт для набора клиентов, это платная услуга.

Здравствуйте!
Мой вопрос: что я могу сделать сейчас, чтобы повысить доходы?
Карта 45.
Спасибо!

prosto_zayka:
Здравствуйте, первая карта Ваша, вторая для другого пользователя Катюшкевич была. Исправила

Изменится ли мое финансовое положение в лучшую сторону в течение 2 месяцев? Карта 29

Доброе утро☺
Карта 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы