Срывается поездка.

Добрый вечер. Большая просьба о помощи к тарологам, очень важно сейчас понять, состоится поездка или нет? Сын должен лететь во Владивосток 19 или 20 июня, но есть препятствия ( появились буквально сегодня).
Буду очень признательна за помощь.

Тут тарологи не помогут, только холодный разум и план действий чтобы преодолеть препятствие.

Аноним 502: только холодный разум и план действий чтобы преодолеть препятствие.

От себя все сделала, но хотелось чуть подсветить развитие событий . Есть план Б и если с поездкой точно никак, то переключиться на него. Хотя теплится надежда, что получится все же с поездкой.

Аноним 106:

Вы реально будете верить тому, что здесь напишут люди? Не зная человека и не видя его?

Аноним 595: Вы реально будете верить тому, что здесь напишут люди

Не поверите, но все, что мне здесь говорили сбывалось в точности ( дважды спрашивала). Но я не сижу сложа руки, разумеется, просто готова к некоторым событиям. Это больше для моральной готовности нужно, чем для решения вопроса.

Аноним 106:

Поездка состоится.

Аноним 173: Поездка состоится

Спасибо за положительный посыл

Шансы, что поездка состоится есть и неплохие. Придется приложить усилия, решать проблему, может быть непросто в чем то , от чего то или отказаться придется или чем то поступиться. В общем, при приложении усилий ответ да, состоится.

Аноним 106: Сын должен лететь во Владивосток 19 или 20 июня, но есть препятствия ( появились буквально сегодня).

Честно. Не надо никуда лететь. Я бы отговаривала всеми силами. Вселенная чинит препятствия, значит не просто так. Сколько же было случаев. Всё не то, всё не так, препятствия на каждом шагу, полёт срывается. Человек никуда не летит, а потом узнаёт, что самолёт, на котором у него не получилось улететь, упал. Так что ...

Reboot или Ведьма Знает: Шансы, что поездка состоится есть и неплохие.

Благодарю!

Была раньше здесь: препятствия на каждом шагу,

В том и дело, что все шло как по маслу, удивительным образом все складывается удачно и вовремя, а тут вот появилась помеха, но она может уйти сама собой за это время.
Будем верить в лучшее

Reboot или Ведьма Знает:

Извините, пожалуйста, а можете мне посмотреть, поездка через 3 месяца. Финансово нормально, но есть отягчающие обстоятельства, из-за которых она может сорваться.
В итоге стоит ли верить в то, что все получится? Спасибо.

Была раньше здесь: Честно. Не надо никуда лететь. Я бы отговаривала всеми силами. Вселенная чинит препятствия, значит не просто так. Сколько

Знаете, я тоже раньше в это верила, но это не Вселенная, не надо искать знаки, там где их нет и это просто наши надумки. У меня так поездка в Сочи была в конце мая,вначале дочь за 3 дня до заболела, кашлять начала, но утром вроде ничего, потом мы только сели в самолёт небо закрыли над Москвой, у нас в Москве пересадка. Потом открыли, мы полетели, снова закрыли, кружили, кружили, в результате вместо Шереметьево сели во Внуково, пришломь нхать в Шереметьево поздним вечером, там нас пересадили и отправили в Сочи. Я честно все это время, начиная с кашля дочери, и кончая посадкой во Внуково тоже думала, что мы не доберёмся.
В результате, мы отлично отдохнули и вернулись и дочь не разболелась, отя купалась в прохладном бассейне, гуляли по Красной поляне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы