Девочки ,срочно

Девочки, кто может посмотреть на картах.Для меня очень важно, пришло долгожданное предложение по работе .

Зачем на картах смотреть? Раз предложение долгожданное - соглашайтесь

Angel Rebelde:

Немного не правильно написала ,предложение очень хорошее и с хорошими условиями ,справлюсь ли ...

Дерзайте. Это и без карт понятно

Чтопопало:

Если не справитесь, уйдете

Чтопопало:

Если в этом разбираетесь и хотите работать - справитесь

Znayka: Если не справитесь, уйдете

Боюсь ошибиться.Хочу ,чтоб раз и надолго, как было с прошлой работой

Чтопопало: Боюсь ошибиться.

Не бойтесь. Страх только мешает

Angel Rebelde: Если в этом разбираетесь

В том и дело ,новая сфера для меня, но интересно

Чтопопало:

Главное - желание.

И вы реально бы послушаете непонятную тётку с сайта и ее карты и откажетесь от работы?

Чтопопало: Немного не правильно написала ,предложение очень хорошее и с хорошими условиями ,справлюсь ли ...

Ответ:
У вас сейчас присутствует страх оставить прошлое дело, причем, головой вы понимаете, что или перспектив там нет или работу эту вы уже переросли, но страшно терять некую иллюзию стабильности. Соглашайтесь, все у вас будет хорошо на новом месте. Придется использовать свой прошлый опыт, вы справитесь. Причем тут и прибыль и удача на вашей стороне, будете довольны собой.

Чтопопало: справлюсь ли ...

Если вам очень нужна эта работа, то справитесь. Как минимум, надо попробовать.

Reboot или Ведьма Знает:

Спасибо Вам огромное. Можно Вам в личку написать ?

ussr: Как минимум, надо попробовать

Спасибо за поддержку

Чтопопало: Спасибо Вам огромное. Можно Вам в личку написать

Доброе утро! Конечно можно. Но сразу предупреждаю, расклады сейчас на форуме не делаю, нет ресурса на это. Появилась минутка, сделала кратенько вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы