Руны , рунический став , как деактивировать

Всем привет! Лет 8-9 назад , моя бабушка ( не знаю с чем помощью ) нарисовала на входной двери рунический став ( комбинация на возвращение домой ) так переводится этот став на обычном языке . Я в то время не жила с ней и моя мама тоже . На кого она делала не понятно . Нарисовано было непонятно чем , что-то желтое полупрозрачное , это ни чем не смыть ( проверяла ) и дверь закрашена на 2-3 раза . Так вот помогите узнать : действует ли став все это время , и как его деактивировать если он до сих пор действует . Потому что складываются обстоятельства так , что все кто тут жил по стечению обстоятельств могут вернуться снова жить в эту квартиру .

Forumchanin:

Ответ: пометочка - бабушка умерла 6 лет назад

Forumchanin: ( комбинация на возвращение домой ) так переводится этот став на обычном языке

Покажите комбинацию. Вы точно уверены в ее "трактовке"? Почему? Когда нарисовала, в какие годы?

Forumchanin: Так вот помогите узнать : действует ли став все это время , и как его деактивировать если он до сих пор действует . Потому что складываются обстоятельства так , что все кто тут жил по стечению обстоятельств могут вернуться снова жить в эту квартиру .

В рунической графике имеет очень важное значение его оговор (става, формулы, что там у вас), там и деактивация как правило заложена или сроки (не всегда, но если делали "с умом" - должно быть). Этого, как я понимаю, уже не выяснить.
Деактивацию нужно диагностировать в вашем случае, чтобы понять, как убрать, ну и нужно понимать, что за формула у вас, чтобы хоть какие-то предположения дать.

Замените дверь😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы