А посмотрите пожалуйста мне тоже на картах

Ждёт ли человек, что я ему напишу?
Или какой-то шаг от меня ждёт вообще?

Аноним 237:

Да ждет. Четко вышло. Мечтает. Жаждет ЧТО БЫ отвалила

Чтобы ответ получился не «ни о чем» то нужны данные как минимум, имена и возраст и тогда уде смотреть хотя бы можно

Daria2309:

А можете мне посмотреть напишет ли Никита 36 Елене 40 ,будет встреча?

Аноним 574:

Ответ: напишите лучше в личку

Daria2309: Чтобы ответ получился не «ни о чем» то нужны данные как минимум, имена и возраст и тогда уде смотреть хотя бы можно

Понятно. Я просто тут наткнулась в дзене на общие расклады на таро, типа для всех. Подумала, что может можно и для меня без конкретики))
Мне на костях кинули, и вообще неясно, из серии всё в ваших руках. Но вопрос то не обо мне. Первый раз обратилась к помощи изве, ну чтобы хоть какой-то знак, пусть даже выдуманный)

Аноним 237:

Ответ: все эти общие расклады мало информативны… Так, чисто аудиторию держать

Аноним 237: Ждёт ли человек, что я ему напишу?
Или какой-то шаг от меня ждёт вообще?

Мужчина не пишет в двух случаях:

1. Не хочет.
  2. Умер.

Аноним 237:

Ответ: Добрый день. Да, человек ждёт от вас действий, ждёт, когда вы разберётесь в себе, когда примите некоторые моменты, переосмыслите, поймёте, что "старое не ржавеет", и что прошлые отношения, дружба ценны. Это человек из прошлого, так как есть и история у вас совместная и отношения в прошлом. Ему не нужны резкие повороты судьбы, он просто ищет радость жизни в простых, понятных для него вещах. Здесь можно всё, повернуть в нужное русло, но ваше "самоуправство", ваши тайны делают его холодным по отношению к вам. Он хочет управлять ситуацией с вами, чтобы не было качелей, а была стабильность и ответственность, тогда он приложит все силы для использования всех ресурсов на благо ваших отношений. Отпустите свой контроль, гордость, сделайте неожиданный, спонтанный "кувырок" и позвоните. Он не отпустил ещё ситуацию с вами, тёплые воспоминания с откатом в прошлое существуют. Вот, что мне показали карты.

Аноним 273:

Спасибо. Мне удивительно, насколько точно вы всё описали.

Аноним 273:

А можете мне посмотреть наоборот,напишет ли мне человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы