Кто разбирается в раскладах, почему так происходит?

Сестра посоветовала девочку,кто расклады делает на таро,решила сделать на личную жизнь,я в разводе,посмотреть вообще перспективу и т д.Расклад сделали,посмотрела моего бывшего,сказала,что возможно ещё появится,но как пару нас не видит.
Проходит буквально недели две,пишет подружка,и говорит,ты знаешь,вот тут девочка ну и т д.И вот записалась я к ней,отправила фото,даты и ждала 10 дней очередь.Отправляет она мне расклад и там все с точность наоборот.Вот кому верить?

Здравому смыслу

Еще ни одна гадалки и ни один экстрасенс не доказаны наукой. Никто не смог пройти проверки даже на начальном этапе.

Аноним 616:

Частично сбывается,например она точно его считала,даже его слова,как он мне говорил.

Аноним 52:

Ответ:
Сколько бы мне здесь ни делали расклады,на чем угодно
Таро,карты,оракул,гадание по книге:ни один не сбылся,ни один

Зачем вам бывший? Это пройденный этап, следующее расставание будет болезненее предыдущего. Вы мазохист?

Аноним 616: Еще ни одна гадалки и ни один экстрасенс не доказаны наукой. Никто не смог пройти проверки даже на начальном этапе.

Поэтому все в медицину верят, а когда прижмёт, то и врачи к гадалкам и лекарям бегут

777:
А причём тут бывший, мы делали на отношения вцелом.

Аноним 52: Частично сбывается,например она точно его считала,даже его слова,как он мне говорил.

Да все они приблизительно одно и тоже говорят. Я про мужиков. Понятно, что вы за любую возможность узнать будущее хватаетесь, но ерунда это все, к сожалению.

Аноним 756:

Нет...это не так у меня запрос был не на конкретного мужчину, мне интересно было вообще узнать.

Аноним 52:

значит один расклад показал одну ситуацию, другой другую. И вообще, нужно задавать конкретный подробный вопрос с временными сроками, тогда будет понятно. Чем подробнее вопрос, тем конкретнее ответ.

Аноним 52: мне интересно было вообще узнать.
вот вам общее и сказали. в таро абстрактные вопросы не котируются и из праздного интереса делать расклады не стоит.

анонимно:

Дак я вопрос не задавала,есть мастер,который работает с картами и рунами она и задаёт вопросы.Там вопросов много.

Ну изменилось поле за это время, пока вы ждали. Люди имеют свободу выбора. Тогда было так, а тут перещелкнуло у вас или у бывшего и стало по-другому)
Каждый день все меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы