Таро Уэйта или ленорман

С какой колодой вам проще работать , более понятна ? Может расклады легче читаются ? Поделитесь опытом.

Манара это всё))))

Аноним-но:

Манара вообще не зашла , не понимаю ее и значения этих карт

Аноним 618:

Офигенна для просмотра отношении, на треугольники, на измены и тд

Аноним-но: Офигенна для просмотра отношении, на треугольники, на измены

Больше интересуют обычные ситуации: куплю, уеду, получу итд

Аноним 618: С какой колодой вам проще работать , более понятна ? Может расклады легче читаются ? Поделитесь опытом.

Если говорить про карты, то лучше начать с базы, с классики - Уэйт - это основа основ. Не факт, что дастся легко-легко, но по мне - именно с этого стоит начинать.
Ленорман, как многие считают, дается легче. Но лично мне не зашла колода, Уэйт все же как-то глубже, на мой взгляд показывает. Есть еще колода "Затмение", она на базе Ленорман, но со своими нюансами, вот ее очень люблю.
Если хотите конкретики, то это руны, они четенько, без воды расскажут.

Reboot или Ведьма Знает:

Соглашусь, базовая колода Уэйта. Сбалансированная, продуманная, надёжная и работает по всем сферам жизни. Четко дает понять где ты сейчас и что происходит и прогнозирует чётко и понятно. Да, нюансы не всегда учитывает, но как немецкий автопром, без сюрпризов.
Ленорман - с подвохом может показывать и всё же не так чётко.
Манара - ну, тут или "твоё" или нет.

Reboot или Ведьма Знает:

А таро светлого провидца как?

Аноним 191: А таро светлого провидца как?

А он основан на Уэйте.
Кстати, не так давно открыла для себя колоду самую обычную - игральную из 36 карт + джокеры. Очень даже разговорчивая. Но все равно нет той глубины, как в классике.

Моя рабочая колода - Таро безумной Луны))
Просто мои эти человечки))
Начинала тоже с Уэйта , Ленорман до сих пор не заинтересовал - есть другие Оракульные карты

Аноним 191: А таро светлого провидца как?

Это классика, только обработанная на современный мотив

Аноним 827:

Просто у Ленорман более понятны картинки, спросил. У таро безумной луны даже не поймёшь ,что изображено)

Postel: Просто у Ленорман более понятны картинки, спросил. У таро безумной луны даже не поймёшь ,что изображено)

Дак ведь никто же не ставит вопрос - что лучше?
Вопрос у автора был, с какой колодой проще работать

Аноним 827:

Reboot или Ведьма Знает:

И как она,правдивая?

Аноним 827: что лучше?

Так вопрос же , не лучше , а понятнее

Postel: Так вопрос же , не лучше , а понятнее

Каждому свое понятнее

Аноним 827: Таро безумной Луны)

Сложная , тоже не понимаю ее

Аноним 191: И как она,правдивая?

Так все они правдивые, важно уметь читать карты.
У меня такая колода есть, но у меня много разных колод. Все равно, чаще всего работаю на Уэйте 😁

Аноним 618: Сложная , тоже не понимаю ее

Reboot или Ведьма Знает: У меня такая колода есть, но у меня много разных колод. Все равно, чаще всего работаю на Уэйте

Так Безумная Луна - это ведь та же классика, только видоизмененная
Принцип взаимодействия тот же, просто с "особенностями"))

Аноним 827: Так Безумная Луна - это ведь та же классика, только видоизмененная

Так да.

Reboot или Ведьма Знает: Есть еще колода "Затмение", она на базе Ленорман

Это какая-от Амиры?
Написали уже, лучше с Уэйта начинать. Она у меня самая используемая, когда лень заморачиваться.
Манара жуть, на мой взгляд, там смысл совсем другой, очень тяжело с ней. И безумная луна туда же))
После Уэйта можно уже и другие колоды смотреть, главное, чтобы вам откликались изображения.

Аноним 618:

Так вы смотрю никакие не понимаете. Таро вообще не ваше

The high priestess: Это какая-от Амиры?

Да, она самая.

Reboot или Ведьма Знает:

Вы полной колодой смотрите, или блок на негатив убираете? Я что- то никак с ней не подружусь) Там совсем принцип другой, не как любое таро

The high priestess: Вы полной колодой смотрите, или блок на негатив убираете?

Да, я убираю и использую его только для просмотра негатива, если на основной колоде он будет выявлен.
Сама Амира тоже дает такие рекомендации, но знаю людей, кто смотрит на полной колоде, так что можно, думаю, и так и так на ней работать.

The high priestess: Там совсем принцип другой, не как любое таро

Да, так и есть.

Аноним-но: Тора вообще не ваше

Указала ,что выбираю между уэйтом и Ленорман. Спросила ,что проще и легче . Причем здесь тора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы