Посмотрите, пожалуйста, на сделку

Девочки, вся в сомнениях , помогите , пожалуйста, определиться.
Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно, выгодна ли будет , принесёт ли пользу намечающаяся сделка или подождать другой вариант либо отложить покупку.
Елена , 40 лет, если это важно))

Спросила , что получите ,если согласитесь на 1 сделку ?

1. Что получите , если подождете другую сделку?
    Первый вариант мне больше нравится .
    Может кто- то прокомментирует
    Но помните , что это карты )

Еще бы понимать ,что это значит...))

Почитала сама, про значение, первый получается хороший расклад?

Аноним 279: сделка или подождать другой вариант либо отложить покупку.

что за сделка?

Надеюсь вы не квартиру так покупаете

Аноним 279: Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно, выгодна ли будет , принесёт ли пользу намечающаяся сделка или подождать другой вариант либо отложить покупку.

Может, документы знающему юристу показать?

Я спрошу: Надеюсь вы не квартиру так покупаете

ЭлизабетII: что за сделка

Квартира))

Аноним 671: Может, документы знающему юристу показать?

А причем здесь юрист? Сомневаюсь именно в целесообразности покупки на сегодняшний день. С документами все в порядке.

Аноним 279: Квартира))

О божечки) вы лучше тут совета спросите у людей, вам они лучше подскажут чем карты

Сейчас пока ретроградный Меркурий, не советуют сделки крупные оформлять

Аноним 279: Квартира))

эту не надо. она вам потом проблемы одни принесет.

Аноним 84: Сейчас пока ретроградный Меркурий, не советуют сделки крупные оформлять

Если только это что-то совершенно новое. А вот если начало уже было положено, до ретро Меркурия, то заканчивать сам бог велел.

Reboot или Ведьма Знает: вот если начало уже было положено, до ретро Меркурия, то заканчивать сам бог велел.

Спасибо!

Аноним 279: выгодна ли будет , принесёт ли пользу намечающаяся сделка или подождать другой вариант либо отложить покупку.

По вашей теме очень важно перепроверять информацию, есть риск или сокрытия инфы или недосказанности какой-то, или даже приврать могут. Так что надо ухо держать востро. Перепроверяйте документы очень внимательно и дотошно.
Кстати - это еще можно объяснить тем же Меркурием в ретрограде, такой период, когда все нужно по сто раз перепроверить и желательно под лупой
Вероятны какие-то задержки или пересмотр договоренностей и важно все прописывать на бумаге, на слово не советую верить.
Вот если учтете эти нюансы, то перспективы хорошие.

Лучше не брать.
Но не катастрофично.
У вас большие переживания, фантазии на этот счёт.
Уход, одиночество, размышления.
Высокомерие, узость мышления. Растраты, побег.
Короче, я бы не советовала покупать.

Reboot или Ведьма Знает: Вот если учтете эти нюансы, то перспективы хорошие.

Спасибо Вам большое! Будем внимательнее.

Ким Картошкасан: Короче, я бы не советовала покупать.

И Вам спасибо! Да , переживания есть, высокомерие , побег... Не совсем поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы