Хочу иметь представление о происходящем, может вы поможете.

Девочки, есть кто детает расклад,кто сможет помочь,сразу напишу,что платно делала и там все будет хорошо по раскладу,но прошло три месяца после ссоры и тишина.Может кто-то сможет посмотреть перспективу

Чет не очень у вас перспективы на месяц. Притворство, разочарование, неудовлетворенность. Находитесь на дистанции и может присутствовать какая-то требовательность чтоли, категоричность и строгость от мужчины, какие-то такие мысли в его голове. Причем, с оттенком детской инфантильной позиции, эгоистически как-то, капризы с двух сторон и нежелание брать ответственность.

Reboot или Ведьма Знает:

Здравствуйте, мы не общаемся совсем с апреля месяца

Reboot или Ведьма Знает:

Он реально как ребёнок,ничего не хочет, я и молчу.

Аноним 1: Он реально как ребёнок,ничего не хочет, я и молчу.

Это вы как ребенок он вам все уже сказал своим необщением трехмесячным, а вы понять не хотите.
Если у него нет никаких непреодолимых обстоятельств или обязательств из-за которых он не может действовать, то значит ему просто ничего не надо. Забейте.

Аноним 1: платно делала и там все будет хорошо по раскладу,но п

Аноним 1: мы не общаемся совсем с апреля месяца

Все, что нужно знать про гадания

А-мурка:

Я бы забила,если бы он свои вещи забрал,написала ему,говорю приезжай,забирай,да да и тишина опять.

Ярмарка: Все, что нужно знать про гадания
Ну есть же перспектива развития отношений на определённый срок,там смотрели не на месец,я не знаю как это работает.

Аноним 1: Я бы забила,если бы он свои вещи забрал,написала ему,говорю приезжай,забирай,да да и тишина опять.

Что там за вещи, трусы с носками? Выкиньте и забейте, у вас не бесплатная камера хранения

А-мурка:

Нет ...не носки с трусами,достаточно всего.

Вы ищите повод для встречи, он в курсе этого и не спешит за своими манатками. Делайте выводы

А-мурка:

Вам виднее, поэтому он наверное пишет мне на сториз.

Аноним 1: Вам виднее, поэтому он наверное пишет мне на сториз.

перефразирую поговорку: писать на сториз - не мешки ворочать

Автору, наверно, лет 20)

Страшно, если лет 40

Автор, не тот это мужчина, чтобы так переживать о нем. Так себе экземпляр, детский сад - штаны на лямках. Если читать карты буквально, то разрыв, предательство, это конец. Ну и напуркуа такое счастье? В любом случае, выбор за вами, переживать и думать о нем или принять его позицию и делать также как он.

Reboot или Ведьма Знает:
Поняла Вас,спасибо огромное!
Просто там девочка расклад на рунах мне делала и сказала кроме него и отношений с ним у меня не будет никого.

Аноним 1: Просто там девочка расклад на рунах мне делала и сказала кроме него и отношений с ним у меня не будет никого.

Не забивайте себе голову!

Аноним 1: Просто там девочка расклад на рунах мне делала и сказала кроме него и отношений с ним у меня не будет никого.

"Ты лучше голодай, чем что попало есть, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с)

Как ваша тема называется? Перечитайте. Отпустите уже ситуацию и не надо 100500 тем про него создавать. Не тот это человек, вы не та, кто сможет его "потянуть" в смысле этих качелей, детских манипуляций, перетягивания одеяла каждый на себя. И мои слова не приговор, просто небольшая диагностика что будет в случае, если не прислушаетесь.

А-мурка: "Ты лучше голодай, чем что попало есть, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с)

Моя любимая цитата - Омар Хайям

Reboot или Ведьма Знает:

Он просто не один такой,уменя таких два и почему они мне достаются..

Аноним 1: Он просто не один такой,уменя таких два и почему они мне достаются..

И у оба свое барахло у вас хранят? Зимние шины, например, перфораторы, зимнюю снарягу для рыбалки...

Ирина Таскаева: у оба свое барахло у вас хранят? Зимние шины, например, перфораторы, зимнюю снарягу для рыбалки...

Тогда Авито автору в помощь

Отвезите барахло в гараж. И запомните - ответ всегда проявляется действием. Бездействие означает только одно - ответ отрицательный. Отношения закончились три месяца назад. Все.

Аноним 1: Он реально как ребёнок,ничего не хочет, я и молчу.

Ответ: а если не будете молчать, то ничего не изменится. Увы и ах. Перечитайте свой ответ: «он ничего не хочет» . Все яснее ясного даже вам. Без эзотерики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы