Девочки, как расшифровать?

Король мечей и тройка чаш,как можно растолоковать на перспективу отношений,если у девушки на данном этапе нет никого.
Правильно же трактую,что будет знакомство и не одно,только несерьёзно все?

Смотря как вопрос задали, так и трактовать. Если, например, перспективы личной жизни на такой-то срок, то вероятно знакомство с мужчиной, причем, достаточно серьезным, умным, но король мечей еще и властный, жесткий, на каком-то увеселительном мероприятии.

Reboot или Ведьма Знает:

А как это происходит чисто технически? Девушка должна познакомиться с мужчиной, лучи судьбы идут в космос, преломляются и гадающему выпадают нужные карты? Или как

Аноним 706: А как это происходит чисто технически? Девушка должна познакомиться с мужчиной, лучи судьбы идут в космос, преломляются и гадающему выпадают нужные карты? Или как

Чисто технически пока никак, а не "технически" я объяснять не буду, не готова потратить свое драгоценное время зря.
Ваш посыл я "услышала". Предлагаю не продолжать.

Reboot или Ведьма Знает:

Да,так и был вопрос поставлен.Спасибо
Т.е это новое знакомство однозначно?

Аноним 613: Т.е это новое знакомство однозначно?

Не могу сказать, однозначно или нет. Не я карты достала, не знаю при каких обстоятельствах это было сделано. Я так, свое предположение высказала

Reboot или Ведьма Знает:

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы